Bollo portugués (Fogaça)

Bollo portugués (Fogaça)

4.3 4 avaliações
Preparação 20min
Total 3h
12 raciones

Ingredientes

Esponja
  • 100 g de agua
  • 25 g de levadura prensada fresca
  • 150 g de harina de fuerza
Bollo portugués
  • 120 g de azúcar
  • 90 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
  • 3 huevos
  • 2 cucharaditas de piel de limón rallada
  • 25 g de vino de Oporto
  • 400 g de harina de fuerza
  • ½ - 1 cucharadita de canela molida
  • 1 pellizco de sal

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 ración

Sódio 32.8 mg
Proteína 7.9 g
Energia 1195 kJ / 285 kcal
Gordura 8.2 g
Fibra 1.8 g
Gordura saturada 4.3 g
Hidratos de carbono 44.7 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...