
Dispositivos e acessórios
Bollo portugués (Fogaça)
Preparação 20min
Total 3h
12 raciones
Ingredientes
Esponja
-
de agua100 g
-
de levadura prensada fresca25 g
-
de harina de fuerza150 g
Bollo portugués
-
de azúcar120 g
-
de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos90 g
-
huevos3
-
de piel de limón rallada2 cucharaditas
-
de vino de Oporto25 g
-
de harina de fuerza400 g
-
de canela molida½ - 1 cucharadita
-
de sal1 pellizco
Nutrição por 1 ración
Energia
285 kcal /
1195 kJ
Proteína
7.9 g
Gordura
8.2 g
Hidratos de carbono
44.7 g
Fibra
1.8 g
Gordura saturada
4.3 g
Sódio
32.8 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Descubre Thermomix® Sensor
222 Receitas
Espanha
Espanha

Panes - Al horno
14 Receitas
Espanha
Espanha