Bollo portugués (Fogaça)

Bollo portugués (Fogaça)

4.3 4 avaliações
Preparação 20min
Total 3h
12 raciones

Ingredientes

Esponja
  • de agua
    100 g
  • de levadura prensada fresca
    25 g
  • de harina de fuerza
    150 g
Bollo portugués
  • de azúcar
    120 g
  • de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
    90 g
  • huevos
    3
  • de piel de limón rallada
    2 cucharaditas
  • de vino de Oporto
    25 g
  • de harina de fuerza
    400 g
  • de canela molida
    ½ - 1 cucharadita
  • de sal
    1 pellizco

Nutrição por 1 ración

Energia 285 kcal / 1195 kJ
Proteína 7.9 g
Gordura 8.2 g
Hidratos de carbono 44.7 g
Fibra 1.8 g
Gordura saturada 4.3 g
Sódio 32.8 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...