Dispositivos e acessórios
Bollo portugués (Fogaça)
Preparação 20min
Total 3h
12 raciones
Ingredientes
Esponja
-
100 g de agua
-
25 g de levadura prensada fresca
-
150 g de harina de fuerza
Bollo portugués
-
120 g de azúcar
-
90 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
-
3 huevos
-
2 cucharaditas de piel de limón rallada
-
25 g de vino de Oporto
-
400 g de harina de fuerza
-
½ - 1 cucharadita de canela molida
-
1 pellizco de sal
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 ración
Sódio
32.8 mg
Proteína
7.9 g
Energia
1195 kJ /
285 kcal
Gordura
8.2 g
Fibra
1.8 g
Gordura saturada
4.3 g
Hidratos de carbono
44.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Descubre Thermomix® Sensor
222 Receitas
Espanha
Espanha
Panes - Al horno
14 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Minicocas con confitura de pimiento
1h 30min
Salsa de caramelo
1h 30min
Bollitos relleno de manzana y canela
3h
Bombones de frambuesa y chocolate
1h 30min
Menú: Pasta con pollo. Ensalada templada. Bizcocho de chocolate.
1h
Cucharita de chocolate
3h 25min
Tarta de manzana de la abuela (Apple pie)
1h 10min
Caracolas de manzana
2h 20min
Helado de galletas sin gluten
10h 30min
Menú: Bacalao con mantequilla de cítricos. Muffins con chips de chocolate
45min
Menú: Gulash y buñuelos de pan al vapor. Mini cheesecakes
2h 10min
Miniroscones de bizcocho
9h