Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 clavos de olor
- 6 pimientas gordas
- 1 cda de orégano
- 1 cdita de canela en polvo
- 4 chiles anchos
- 150 g de pepitas de calabaza
- 1 ½ cebolla blanca, en trozos
- 3 jitomates bola, en cuartos
- 2 dientes de ajo, pelados
- 4 muslos de pato, con piel y hueso, (puede ser piernas y muslos)
- 300 g de agua
- 30 g de vinagre blanco
- hojas de cilantro, finamente picado, para decorar
- tortillas de maíz, para acompañar
- Nutrição
- por 1 porción
- Energia
- 3400.1 kJ / 812.6 kcal
- Proteína
- 29.4 g
- Hidratos de carbono
- 24.4 g
- Gordura
- 69.5 g
- Gordura saturada
- 20 g
- Fibra
- 9.2 g
- Sódio
- 101.2 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Adobo básico
30 min
Pescado empapelado al chile serrano
30 min
Chile relleno de mariscos
1 Std. 30 Min
Caldo de camarón
40 Min
Chicharrón en salsa verde
25 min
Filete de res en salsa de pasilla y vino tinto
1 Std. 10 Min
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30 min
Caldo de camarón
25 min
Pipián rojo
1 Std.
Bisteces con papas en pasilla
1 Std. 15 Min
Mole de olla
35min
Caldo de res
1 Std. 15 Min