Dispositivos e acessórios
Pato en chirmole
Preparação 20min
Total 1h 20min
4 porciones
Ingredientes
-
2 clavos de olor
-
6 pimientas gordas
-
1 cda de orégano
-
1 cdita de canela en polvo
-
4 chiles anchos
-
150 g de pepitas de calabaza
-
1 ½ cebolla blanca en trozos
-
3 jitomates bola en cuartos
-
2 dientes de ajo pelados
-
4 muslos de pato, con piel y hueso (puede ser piernas y muslos)
-
300 g de agua
-
30 g de vinagre blanco
-
hojas de cilantro finamente picado, para decorar
-
tortillas de maíz para acompañar
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 porción
Sódio
101.2 mg
Proteína
29.4 g
Energia
3400.1 kJ /
812.6 kcal
Gordura
69.5 g
Fibra
9.2 g
Gordura saturada
20 g
Hidratos de carbono
24.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
BLACK DIAMOND CLUB II
26 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Ponche de adviento
15min
Albóndigas en salsa de jitomate
1h 10min
Pasta de jitomate y ajo con mejillones en una olla
Nenhuma avaliação
Salmón al horno con espirales de calabacita
30min
Arrachera al café con salsa de alcaparras
30min
Filete de res en salsa de pasilla y vino tinto
1h 10min
Chile relleno de mariscos
1h 30min
Sopa de hongos con huitlacoche
25min
Rollo de machacado con huevo
40min
Gazpacho de chabacano y jitomate
1h 15min
Mixiote de huachinango
30min
Crema de chícharos y chardonnay
35min