Kjøttkaker i brun saus

Kjøttkaker i brun saus

4.0 6 avaliações
Preparação 20min
Total 50min
16 stykker

Ingredientes

Kjøttfarse
  • løk delt i to
    ½
  • hvitløksfedd
    1
  • kjøttdeig av storfe
    400 g
  • salt (ca.10 g)
    1 ss
  • fløte
    135 g
  • melk
    135 g
  • muskatnøtt, malt
    ½ ts
  • kajennepepper
    ⅖ ts
  • nøytral olje til smøring
Saus
  • vann
    500 g
  • maisstivelse
    20 g
  • oksebuljong terning (til 0,5 l)
    1
    2 ss kjøttfond, hjemmelaget
  • smør
    20 g
  • muskatnøtt, malt
    ½ ts
  • sukkerkulør
    4 - 5 dråper
  • salt
  • pepper, malt

Dificuldade

fácil


Nutrição por 16 stykker

Sódio 5221.6 mg
Proteína 89.4 g
Energia 7577.1 kJ / 1811 kcal
Gordura 124.8 g
Fibra 2.6 g
Gordura saturada 56.9 g
Hidratos de carbono 77.4 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...

Mostrar tudo