Feta and Aubergine Sandwich Filling

Feta and Aubergine Sandwich Filling

4.5 13 avaliações
Preparação 10min
Total 30min
4 portions

Ingredientes

  • olive oil
    20 g
  • aubergine sliced (2 cm), then cut in pieces (3 cm)
    200 g
  • pine nuts
    30 g
  • roasted red peppers, preserved
    100 g
  • feta cheese crumbled
    150 g
  • Greek yoghurt
    50 g
  • fine sea salt
    ¼ tsp
  • ground black pepper
    ¼ tsp

Nutrição por 1 portion

Energia 223 kcal / 933.2 kJ
Proteína 8.2 g
Gordura 18.3 g
Hidratos de carbono 8.5 g
Fibra 2.3 g
Gordura saturada 6.7 g
Sódio 496.4 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...