
Dispositivos e acessórios
Feta and Aubergine Sandwich Filling
Preparação 10min
Total 30min
4 portions
Ingredientes
-
olive oil20 g
-
aubergine sliced (2 cm), then cut in pieces (3 cm)200 g
-
pine nuts30 g
-
roasted red peppers, preserved100 g
-
feta cheese crumbled150 g
-
Greek yoghurt50 g
-
fine sea salt¼ tsp
-
ground black pepper¼ tsp
Nutrição por 1 portion
Energia
223 kcal /
933.2 kJ
Proteína
8.2 g
Gordura
18.3 g
Hidratos de carbono
8.5 g
Fibra
2.3 g
Gordura saturada
6.7 g
Sódio
496.4 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

5 Ingredients
70 Receitas
Reino Unido e Irlanda
Reino Unido e Irlanda