Macarons cacao, ganache au chocolat blanc

Macarons cacao, ganache au chocolat blanc

3.8 24 avaliações
Preparação 25min
Total 3h 30min
30 pièces

Ingredientes

La ganache
  • 2 ½ feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille)
  • 120 g de chocolat blanc détaillé en morceaux
  • 120 g de lait
  • 240 g de mascarpone
Les macarons
  • 150 g d'amandes en poudre
  • 250 g de sucre glace
  • 30 g de cacao en poudre
  • 100 g de blancs d'œufs (4 œufs env.)

Dificuldade

avançadas


Nutrição por 1 pièce

Sódio 15.6 mg
Proteína 2.4 g
Energia 529.2 kJ / 126.2 kcal
Gordura 7.5 g
Fibra 0.9 g
Gordura saturada 3.3 g
Hidratos de carbono 12.1 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...