
Dispositivos e acessórios
Macarons cacao, ganache au chocolat blanc
Preparação 25min
Total 3h 30min
30 pièces
Ingredientes
La ganache
-
2 ½ feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille)
-
120 g de chocolat blanc détaillé en morceaux
-
120 g de lait
-
240 g de mascarpone
Les macarons
-
150 g d'amandes en poudre
-
250 g de sucre glace
-
30 g de cacao en poudre
-
100 g de blancs d'œufs (4 œufs env.)
Nutrição por 1 pièce
Energia
126.2 kcal /
529.2 kJ
Proteína
2.4 g
Gordura
7.5 g
Hidratos de carbono
12.1 g
Fibra
0.9 g
Gordura saturada
3.3 g
Sódio
15.6 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Thermomix® et moi - n°36
45 Receitas
França
França