Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La ganache
- 2 ½ feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille)
- 120 g de chocolat blanc, détaillé en morceaux
- 120 g de lait
- 240 g de mascarpone
Les macarons
- 150 g d'amandes en poudre
- 250 g de sucre glace
- 30 g de cacao en poudre
- 100 g de blancs d'œufs (4 œufs env.)
- Nutrição
- por 1 pièce
- Energia
- 529.2 kJ / 126.2 kcal
- Proteína
- 2.4 g
- Hidratos de carbono
- 12.1 g
- Gordura
- 7.5 g
- Gordura saturada
- 3.3 g
- Fibra
- 0.9 g
- Sódio
- 15.6 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Paris-brest
3sa 10 dk
Macarons chocolat-framboise
27h 45min
Religieuse craquelin caramel au beurre salé
4 Std.
Macarons à la fraise
2h 30min
Paris-Brest
3 Std.
Choux à la crème
1h 5min
Gâteau mousse au praliné
13h
Tarte aux poires et ganache à la vanille
5h
Tartelettes au citron meringuées
14 Std. 15 Min
Tartelettes au chocolat, caramel et brownie
14 Std.
Macarons coco-chocolat blanc
5 godz. 5 min
Macarons à la vanille
3 Std.