Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La ganache
- 2 ½ feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille)
- 120 g de chocolat blanc, détaillé en morceaux
- 120 g de lait
- 240 g de mascarpone
Les macarons
- 150 g d'amandes en poudre
- 250 g de sucre glace
- 30 g de cacao en poudre
- 100 g de blancs d'œufs (4 œufs env.)
- Nutrição
- por 1 pièce
- Energia
- 529.2 kJ / 126.2 kcal
- Proteína
- 2.4 g
- Hidratos de carbono
- 12.1 g
- Gordura
- 7.5 g
- Gordura saturada
- 3.3 g
- Fibra
- 0.9 g
- Sódio
- 15.6 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Macarons à la vanille
3sa
Macarons au chocolat
24 godz.
Tarte aux poires et ganache à la vanille
5h
Entremets chocolat, insert framboise
17 godz.
Tartelette fruits rouges, crème mascarpone-coco
1h 25min
Religieuse au café
4h 40min
Ganache fraise rhubarbe pour macarons
15min
Vacherin express
12h 15min
Macarons chocolat-framboise
27h 45min
Macarons à la fraise
2h 30min
Macarons coco-chocolat blanc
5h 5 min
Fraisier
15 godz.