
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La ganache
- 2 ½ feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille)
- 120 g de chocolat blanc détaillé en morceaux
- 120 g de lait
- 240 g de mascarpone
Les macarons
- 150 g d'amandes en poudre
- 250 g de sucre glace
- 30 g de cacao en poudre
- 100 g de blancs d'œufs (4 œufs env.)
- Nutrição
- por 1 pièce
- Energia
- 126.2 kcal / 529.2 kJ
- Proteína
- 2.4 g
- Gordura
- 7.5 g
- Hidratos de carbono
- 12.1 g
- Fibra
- 0.9 g
- Gordura saturada
- 3.3 g
- Sódio
- 15.6 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Sucettes de meringue en sapin de Noël
3h 40min
Fraisier
15h
Bûche glacée chocolat et crème brûlée
4h
Entremets chocolat, insert framboise
17h
Crème pâtissière XXL
15min
Tarte aux poires et ganache à la vanille
5h
Macarons chocolat-framboise
27h 45min
Bûche glacée à la pistache, enrobage chocolat façon rocher
20h
Macarons à la fraise
2h 30min
Tarte entremets chocolat et noisette
18h 30min
Macarons à la vanille
3h
Choux craquelins à la vanille
1h 15min