Macarons cacao, ganache au chocolat blanc
TM6 TM5 TM31

Macarons cacao, ganache au chocolat blanc

4.3 (15 avaliações )

Ingredientes

La ganache

  • 2 ½ feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille)
  • 120 g de chocolat blanc, détaillé en morceaux
  • 120 g de lait
  • 240 g de mascarpone

Les macarons

  • 150 g d'amandes en poudre
  • 250 g de sucre glace
  • 30 g de cacao en poudre
  • 100 g de blancs d'œufs (4 œufs env.)

Nutrição
por 1 pièce
Energia
529.2 kJ / 126.2 kcal
Proteína
2.4 g
Hidratos de carbono
12.1 g
Gordura
7.5 g
Gordura saturada
3.3 g
Fibra
0.9 g
Sódio
15.6 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas