Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La ganache
- 2 ½ feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille)
- 120 g de chocolat blanc, détaillé en morceaux
- 120 g de lait
- 240 g de mascarpone
Les macarons
- 150 g d'amandes en poudre
- 250 g de sucre glace
- 30 g de cacao en poudre
- 100 g de blancs d'œufs (4 œufs env.)
- Nutrição
- por 1 pièce
- Energia
- 529.2 kJ / 126.2 kcal
- Proteína
- 2.4 g
- Hidratos de carbono
- 12.1 g
- Gordura
- 7.5 g
- Gordura saturada
- 3.3 g
- Fibra
- 0.9 g
- Sódio
- 15.6 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Paris-Brest
3h
Praliné
30min
Fraisier
15 Std.
Macarons à la fraise
2h 30min
Macarons chocolat-framboise
27h 45min
Bûche à la vanille, noisettes et cacahuètes
8 Std.
Entremets chocolat, insert framboise
17 Std.
Macarons à la vanille
3h
Bûche de Noël à la fève tonka
3h
Macarons coco-chocolat blanc
5h 5min
Tarte aux poires et ganache à la vanille
5h
Macarons au chocolat
24u.