
Dispositivos e acessórios
Mousse de pomme au caramel beurre salé
Preparação 30min
Total 12h
8 portions
Ingredientes
Le caramel au beurre salé
-
80 g de sucre en poudre
-
100 g de crème liquide 35% m.g.
-
40 g de beurre demi-sel coupé en morceaux
-
1 pincée de fleur de sel à ajuster en fonction des goûts
La mousse de pomme
-
500 g de pommes coupées en quartiers
-
1 sachet d'agar-agar (2 g)
-
50 g de sucre en poudre
-
4 blancs d'œufs
Nutrição por 1 portion
Energia
181.6 kcal /
763.8 kJ
Proteína
2.4 g
Gordura
8.6 g
Hidratos de carbono
24.1 g
Fibra
1.4 g
Gordura saturada
5.3 g
Sódio
125.8 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Thermomix® et moi n°26
48 Receitas
França
França