Houmous de haricots borlotti et nachos

Houmous de haricots borlotti et nachos

Nenhuma avaliação
Preparação 30min
Total 1h 15min
6 portions

Ingredientes

Les nachos
  • 20 g de parmesan coupé en morceaux (3 cm)
  • 100 g de farine de maïs
  • 100 g d'eau
  • 2 c. à café de sel
  • ½ c. à café de poivre noir moulu
  • ½ c. à café de paprika fort en poudre et un peu pour la finition
  • 300 g d'huile de friture
Le houmous de haricots borlotti
  • 1 - 2 gousses d'ail
  • 400 g de haricots borlotti, en conserve rincés et égouttés
  • 30 g de jus de citron
  • 40 g de graines de sésame grillées
  • ½ c. à café de sel
  • 40 g d'huile d'olive extra vierge et 1 filet
  • 1 - 2 pincées de fleur de sel

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 portion

Sódio 528.2 mg
Proteína 7.9 g
Energia 2831.5 kJ / 676.7 kcal
Gordura 61.6 g
Fibra 6.6 g
Gordura saturada 5.9 g
Hidratos de carbono 26.4 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...