
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Apricots
- 150 g dried apricots, pitted
- 150 g water, hot
Sponge Cake
- 6 medium eggs separated
- 40 g rolled oats (see tip)
- 240 g dairy-free milk of choice
- 180 g sugar
- 120 g ground almonds
- 100 g unsweetened cocoa powder
- 100 g olive oil
- 5 g cider vinegar
- ½ tsp fine sea salt
- 1 ½ tsp bicarbonate of soda
Apricot Filling
- 50 g sugar
Chocolate Frosting
- 150 g vegan dark chocolate small pieces or callets
- 30 g coconut oil
- 40 g tinned coconut milk
- Nutrição
- por 1 slice
- Energia
- 504.6 kcal / 2111.3 kJ
- Proteína
- 11.6 g
- Gordura
- 31 g
- Hidratos de carbono
- 53 g
- Fibra
- 8.9 g
- Gordura saturada
- 10.5 g
- Sódio
- 365.4 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Chocolate Lava Cake with Mocha Ice Cream
8h 30min
Molten Lava Cake
45min
Courgetti Carbonara
40min
Almond Chocolate Torte Second Bowl
45min
Gluten-Free Focaccia Bread
1h
Avocado Lime Cheesecake (No Added Sugar)
2h 30min
Cranberry, Lemon and Almond Cake (egg, dairy and gluten free)
2h 25min
Strawberry and Pear Terrine
9h 30min
Dark Chocolate, Clementine and Hazelnut Torte
1h 15min
Orange Chiffon Cake
1h 15min
Flourless Chocolate and Nut Torte (gluten free)
1h 50min
Best ever carrot cake
1h 35min