Dispositivos e acessórios
Pain complet
Preparação 25min
Total 16h
1 pièce
Ingredientes
-
150 g d'eau minérale
-
50 g de levain rafraîchi (voir "Conseil(s)")
-
1 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
240 g de farine T 150, et un peu pour fariner
-
5 g de sel
-
eau (1 bol)
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 pièce
Proteína
30 g
Energia
3858 kJ /
910 kcal
Gordura
4 g
Hidratos de carbono
174 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Larousse - Boulangerie maison
120 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Pain complet
5h
Pain de seigle
4h 10min
Pain marguerite pavot et curry
15h 45min
Pain complet au muesli
4h 5min
Pain blanc en cocotte
3h 15min
Pain de campagne
3h 45min
Petits pains de seigle
12h
Baguette tradition
15h 25min
Ciabatta italienne
3h 40min
Pain complet ultra-moelleux
2h 15min
Pain complet rapide
1h 20min
Pain aux céréales
3h 30min