
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 150 g d'eau minérale
- 50 g de levain, rafraîchi (voir "Conseil(s)")
- 1 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 240 g de farine T 150, et un peu pour fariner
- 5 g de sel
- eau (1 bol)
- Nutrição
- por 1 pièce
- Energia
- 3858 kJ / 910 kcal
- Proteína
- 30 g
- Hidratos de carbono
- 174 g
- Gordura
- 4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pain complet
5h
Brioche tressée
14h 40min
Pain moulé aux graines
3 Std. 50 Min
Pain en cocotte à la châtaigne
4h 30min
Pain d'épeautre aux graines
6h 10min
Pain de campagne
3h 45 min
Pain de seigle
5h
Petits pains de seigle
12h
Pain express au sésame
1h 15min
Pain complet au muesli
4 Std. 5 Min
Pain aux céréales
3h 30min
Mon pain de campagne maison
4h 40min