Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 150 g d'eau minérale
- 50 g de levain, rafraîchi (voir "Conseil(s)")
- 1 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 240 g de farine T 150, et un peu pour fariner
- 5 g de sel
- eau (1 bol)
- Nutrição
- por 1 pièce
- Energia
- 3858 kJ / 910 kcal
- Proteína
- 30 g
- Hidratos de carbono
- 174 g
- Gordura
- 4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pain complet au muesli
4hod. 5min
Briochettes parisiennes
4hod. 5min
Mélange pour pain complet
10p
Pain de mie moelleux
4h 15 min.
Baguette au sarrasin
15 Std. 25 Min
Pain au levain
17 godz.
Petits pains au lait et sucre perlé
3 Std. 25 Min
Pain moulé aux graines
3h 50min
Pains aux raisins
20sa 15 dk
Pain complet
5h
Pain de campagne en cocotte
2hod. 10min
Baguette tradition
15 Std. 25 Min