
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 150 g d'eau minérale
- 50 g de levain rafraîchi (voir "Conseil(s)")
- 1 g de levure boulangère fraîche émiettée
- 240 g de farine T 150, et un peu pour fariner
- 5 g de sel
- eau (1 bol)
- Nutrição
- por 1 pièce
- Energia
- 910 kcal / 3858 kJ
- Proteína
- 30 g
- Gordura
- 4 g
- Hidratos de carbono
- 174 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pain complet
5 Std.
Pain de seigle
4 Std. 10 Min
Mélange pour pain complet
10 Min
Pain moulé aux graines
3 Std. 50 Min
Pain complet vapeur
4 Std.
Pain d'épeautre aux graines
6 Std. 10 Min
Baguette à la farine d'épeautre
4 Std. 20 Min
Pain de campagne
3 Std. 45 Min
Mon pain de campagne maison
4 Std. 40 Min
Pain complet au muesli
4 Std. 5 Min
Pain complet rapide
1 Std. 20 Min
Pain aux céréales
3 Std. 30 Min