Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 150 g d'eau minérale
- 50 g de levain, rafraîchi (voir "Conseil(s)")
- 1 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 240 g de farine T 150, et un peu pour fariner
- 5 g de sel
- eau (1 bol)
- Nutrição
- por 1 pièce
- Energia
- 3858 kJ / 910 kcal
- Proteína
- 30 g
- Hidratos de carbono
- 174 g
- Gordura
- 4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pain express au sésame
1klst 15 min
Pain de seigle
4 godz. 10 min
Pain de mie moelleux
4 godz. 15 min
Pain de campagne
3 godz. 45 min
Pain complet vapeur
4h
Petits pains aux noix
4 Std. 30 Min
Pain moulé aux graines
3 Std. 50 Min
Pain aux céréales
3h 30min
Petits pains de seigle
12 Std.
Baguette tradition
15 Std. 25 Min
Pain d'épeautre aux graines
6h 10 min
Mon pain de campagne maison
4 Std. 40 Min