Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 150 g d'eau minérale
- 50 g de levain, rafraîchi (voir "Conseil(s)")
- 1 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 240 g de farine T 150, et un peu pour fariner
- 5 g de sel
- eau (1 bol)
- Nutrição
- por 1 pièce
- Energia
- 3858 kJ / 910 kcal
- Proteína
- 30 g
- Hidratos de carbono
- 174 g
- Gordura
- 4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pain de campagne
3h 45 min
Petits pains aux noix
4h 30min
Baguette tradition
15 Std. 25 Min
Pain cocotte
2h 20min
Baguette à la farine d'épeautre
4 Std. 20 Min
Pain aux cranberries, sarrasin et noisettes
6 Std. 10 Min
Pain complet au muesli
4h 5min
Pain d'épeautre aux graines
6 Std. 10 Min
Pain complet vapeur
4 godz.
Pain complet ultra-moelleux
2h 15min
Mon pain de campagne maison
4 Std. 40 Min
Pain de campagne en cocotte
2 Std. 10 Min