Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 600 g carrot whole (approx. 1-3 carrots), trimmed and peeled
- 25 g eschalot, cut into halves
- 5 g fresh flat-leaf parsley, cut into thirds, leaves and stalks
- 40 g grapeseed oil
- 25 g white wine vinegar
- 20 g lemon juice
- 10 g mustard
- 3 pinches sea salt
- 3 pinches ground black pepper
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 664.6 kJ / 158.9 kcal
- Proteína
- 1.7 g
- Hidratos de carbono
- 16.1 g
- Gordura
- 10.4 g
- Gordura saturada
- 1 g
- Fibra
- 4.6 g
- Sódio
- 219.7 mg
Receitas alternativas
Roast potatoes with gremolata (peeler)
1 Std. 20 Min
Peeler Warm Potato Salad (Metric)
45min
Pickled cabbage salad (Thermomix® Cutter, TM6)
10 Min
Cucumber, dill and sour cream dressing (Thermomix® Cutter TM6)
10 Min
Potato bake (Thermomix® Cutter, TM6)
1 Std. 10 Min
Cafe-style miso mushrooms
25 Min
Rösti Bern style (Thermomix® Cutter, TM6)
40min
Fennel, celery and green apple salad (Thermomix® Cutter, TM6)
15 Min
Coleslaw (Thermomix® Cutter TM6)
10 Min
Grated carrot salad (Thermomix® Cutter)
5 Min
Coleslaw (Thermomix® Cutter)
10 Min
French onion dip
45min