土豆榨菜肉丝

土豆榨菜肉丝

4.0 13 avaliações
Preparação 10min
Total 35min
4 人份

Ingredientes

  • 榨菜 ,切丝
    100 克
  • 猪里脊肉 ,切丝
    150 克
  • 生抽
    15 克
  • 料酒
    5 克
  • 淀粉 (约2克)
    ½ 茶匙
  • 20 克
  • 土豆 ,去皮,切1厘米条状
    300 克

Nutrição por 1 人份

Energia 175 kcal / 731.5 kJ
Proteína 10.1 g
Gordura 8.2 g
Hidratos de carbono 15.8 g
Fibra 1.4 g
Gordura saturada 1.7 g
Sódio 1300 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...