
Dispositivos e acessórios
土豆榨菜肉丝
Preparação 10min
Total 35min
4 人份
Ingredientes
-
榨菜 ,切丝100 克
-
猪里脊肉 ,切丝150 克
-
生抽15 克
-
料酒5 克
-
淀粉 (约2克)½ 茶匙
-
油20 克
-
土豆 ,去皮,切1厘米条状300 克
Nutrição por 1 人份
Energia
175 kcal /
731.5 kJ
Proteína
10.1 g
Gordura
8.2 g
Hidratos de carbono
15.8 g
Fibra
1.4 g
Gordura saturada
1.7 g
Sódio
1300 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

21天快手菜
21 Receitas
China
China