酸菜炒牛肉
TM6 TM5 TM31

酸菜炒牛肉

4.3 (4 avaliações )

Ingredientes

  • 120 克 酸菜 ,泡酸菜,切片(见要诀)
  • 25 克 油
  • 2 片 姜
  • 2 瓣 蒜头 ,切片
  • 1 根 新鲜小米椒 ,切片
  • 1 根 葱 ,切段
  • 200 克 牛里脊 ,切薄片
  • 5 克 生抽
  • 5 克 蚝油
  • 2 - 3 克 糖 ,约½茶匙

Nutrição
por 1 人份
Energia
1032.5 kJ / 247 kcal
Proteína
23.2 g
Hidratos de carbono
8.4 g
Gordura
13.7 g
Gordura saturada
2.4 g
Fibra
1.3 g
Sódio
688.3 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas