酸菜炒牛肉

酸菜炒牛肉

4.1 7 avaliações
Preparação 15min
Total 30min
3 人份

Ingredientes

  • 酸菜 泡酸菜,切片(见要诀)
    120 克
  • 25 克
  • 2 片
  • 蒜头 切片
    2 瓣
  • 新鲜小米椒 切片
    1 根
  • 切段
    1 根
  • 牛里脊 切薄片
    200 克
  • 生抽
    5 克
  • 蚝油
    5 克
  • 约½茶匙
    2 - 3 克

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 人份

Sódio 688.3 mg
Proteína 23.2 g
Energia 1032.5 kJ / 247 kcal
Gordura 13.7 g
Fibra 1.3 g
Gordura saturada 2.4 g
Hidratos de carbono 8.4 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...