![Lasagne mit Auberginen-Bolognese Lasagne mit Auberginen-Bolognese](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/2f5640e93f552885b87ecb03513bd41e/Derivates/169b06a0e7dab9209f5e0af5d90eb4b4f1d02ad0.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 130 g Parmesan, in Stücken
Auberginen-Bolognese
- 100 g Möhren, in Stücken
- 100 g Knollensellerie, in Stücken
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 1 Bund Majoran, abgezupft
- 30 g Olivenöl
- 500 g Auberginen, in Stücken (3-4 cm)
- 150 g Rotwein, trocken
- 100 g Tomatenmark
- 400 g stückige Tomaten, aus der Dose
- 2 geh. TL Salz
- 1 TL Pfeffer
- 1 TL Zucker
Béchamelsauce und Fertigstellung
- 650 g Milch
- 50 g Butter, in Stücken
- 60 g Mehl
- ½ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 2 Prisen Muskat
- 300 g Lasagneplatten, trocken
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 2353 kJ / 562 kcal
- Proteína
- 21 g
- Hidratos de carbono
- 66 g
- Gordura
- 22 g
- Gordura saturada
- 11 g
- Fibra
- 6.8 g
- Sódio
- 1664 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Spinat-Feta-Lasagne
1 Std. 15 Min
Linsen-Moussaka
2h 30 min
Zucchini-Kartoffel-Parmigiana
1 Std. 15 Min
Kichererbsen-Taler mit Kräuterquark und Tomatensalat
30min
Mini-Mozzarella-Cannelloni
1 Std.
Weiße-Bohnen-Eintopf mit Fenchel und Salsiccia
55min
Linsenfrikadellen
1 Std.
Spargelgratin
1 Std. 15 Min
Auberginen-Pasta
30min
Linsen-Moussaka
2h 30 min
Nudeln mit Austernpilzsauce
40 Min
Auberginen-Auflauf mit Tomaten-Sugo
1hod. 50min