Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 130 g Parmesan, in Stücken
Auberginen-Bolognese
- 100 g Möhren, in Stücken
- 100 g Knollensellerie, in Stücken
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 1 Bund Majoran, abgezupft
- 30 g Olivenöl
- 500 g Auberginen, in Stücken (3-4 cm)
- 150 g Rotwein, trocken
- 100 g Tomatenmark
- 400 g stückige Tomaten, aus der Dose
- 2 geh. TL Salz
- 1 TL Pfeffer
- 1 TL Zucker
Béchamelsauce und Fertigstellung
- 650 g Milch
- 50 g Butter, in Stücken
- 60 g Mehl
- ½ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 2 Prisen Muskat
- 300 g Lasagneplatten, trocken
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 2353 kJ / 562 kcal
- Proteína
- 21 g
- Hidratos de carbono
- 66 g
- Gordura
- 22 g
- Gordura saturada
- 11 g
- Fibra
- 6.8 g
- Sódio
- 1664 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Auberginen-Pasta
30min
Auberginen-Auflauf mit Tomaten-Sugo
1 Std. 50 Min
Auberginen-Bolognese zu Nudeln
35min
Linsen-Moussaka
2 Std. 30 Min
Zucchini-Kartoffel-Parmigiana
1 Std. 15 Min
Linsen-Moussaka
2 Std. 30 Min
Zucchini-Kartoffel-Parmigiana
1 Std. 15 Min
Auberginen mit Erdnuss-Kokossauce und Reis
1 Std.
Ratatouille-Lasagne
1 Std. 30 Min
Ratatouille mit Schafskäse
55 min
Auberginen-Linsen-Pasta
45min
Auberginen-Paprika-Pasta
30min