Kue Ikan Thailand

Kue Ikan Thailand

Nenhuma avaliação
Preparação 30min
Total 1h 10min
9 potongan

Ingredientes

  • daun jeruk purut segar
    3
  • cabai hijau segar
    2
  • bawang merah dipotong bagi dua
    2
  • gula aren
    1 sdt
  • fillet ikan daging putih, dengan atau tanpa kulit (misalnya cod atau haddock), potong-potong
    400 g
  • kecap ikan
    10 g
  • pasta kari merah
    3 sdm
  • telur
    1
  • minyak kacang untuk menggoreng
  • jeruk nipis diiris
    2

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 potongan

Proteína 9.3 g
Energia 229 kJ / 55 kcal
Gordura 1 g
Hidratos de carbono 2.1 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...

Mostrar tudo