Pepes Salmon Thailand

Pepes Salmon Thailand

Nenhuma avaliação
Preparação 15min
Total 45min
4 porsi

Ingredientes

  • minyak kacang
    1 sdm
  • daun bawang potong kecil-kecil (2 cm)
    4
  • siung bawang putih
    1
  • cabai merah segar dipotong bagi dua
    2
  • jahe segar kupas, diiris tipis (2 mm)
    30 g
  • jeruk nipis parutan halus kulit keduanya dan sari jeruk nipis dari 1 buah, tambahkan untuk penyajian
    2
  • krim santan
    2 sdm
  • ketumbar segar
    30 g
  • air tambahkan air mendidih untuk melunakkan selada
    1000 g
  • fillet salmon segar, tanpa kulit (masing-masing sekitar 100 g)
    4
  • garam laut sesuai selera
  • lada hitam bubuk sesuai selera
  • selada butterhead
    4 daun

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 porsi

Proteína 21 g
Energia 1020 kJ / 244 kcal
Gordura 16.5 g
Hidratos de carbono 2.8 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...

Mostrar tudo