Soupe de poireau gratinée

Soupe de poireau gratinée

4.3 88 avaliações
Preparação 15min
Total 55min
4 portions

Ingredientes

  • 120 g de cheddar coupé en morceaux
  • 400 g de blancs de poireau coupés en rondelles (1 cm)
  • 30 g de beurre
  • 20 g d'huile d'olive
  • 100 g de pommes de terre coupées en cubes (2 cm env.)
  • 700 g d'eau
  • 2 pincées de poivre noir fraîchement moulu et un peu pour la finition
  • 1 c. à café de sel et un peu pour la finition
  • 1 c. à soupe de bouillon de légumes en pâte
    1 cube de bouillon de légumes
  • 8 tranches de baguette (1 cm env.), légèrement rassies

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portion

Sódio 948 mg
Proteína 15.5 g
Energia 1904.8 kJ / 455.3 kcal
Gordura 23.5 g
Fibra 4.8 g
Gordura saturada 10.8 g
Hidratos de carbono 47.3 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...