Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g de gruyère, en morceaux
- 4 gousses d'ail
- 15 g d'huile
- 800 g de chouchous, coupés en morceaux (2 cm)(voir "Conseil(s)")
- 2 c. à café de sel
- 2 pincée de poivre moulu
- 2 pincées de thym déshydraté
- 40 g de beurre, en morceaux
- 40 g de farine
- 500 g de lait
- 1 pincée de noix de muscade en poudre
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1531.2 kJ / 366 kcal
- Proteína
- 14.6 g
- Hidratos de carbono
- 24.2 g
- Gordura
- 24.6 g
- Gordura saturada
- 13.1 g
- Fibra
- 3.8 g
- Sódio
- 1410.5 mg
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