Dispositivos e acessórios
Gratin de chouchous
Preparação 30min
Total 55min
4 portions
Ingredientes
-
100 g de gruyère en morceaux
-
4 gousses d'ail
-
15 g d'huile
-
800 g de chouchous coupés en morceaux (2 cm)(voir "Conseil(s)")
-
2 c. à café de sel
-
2 pincée de poivre moulu
-
2 pincées de thym déshydraté
-
40 g de beurre en morceaux
-
40 g de farine
-
500 g de lait
-
1 pincée de noix de muscade en poudre
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
1410.5 mg
Proteína
14.6 g
Energia
1531.2 kJ /
366 kcal
Gordura
24.6 g
Fibra
3.8 g
Gordura saturada
13.1 g
Hidratos de carbono
24.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
La Réunion lé la !
17 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Crumble de courge butternut à la pomme et aux noix
55min
Achards de légumes
40min
Bonbons piment
12h
Quiche aux carottes, pommes, orange, bleu et noix
1h 15min
Rissoler lardons et oignons
15min
Lentilles de Cilaos
50min
Riz zembrocal
55min
Rougail dakatine, piment et coriandre
15min
Poulet rôti et légumes au cidre
1h 45min
Patates douces rôties avec 3 dips
45min
Gâteau patate
2h
Compote pomme-banane
20min