Poisson vapeur au gingembre

Poisson vapeur au gingembre

4.4 124 avaliações
Preparação 15min
Total 40min
4 portions

Ingredientes

  • 140 g de poivron rouge coupé en fines lanières
  • 100 g d'oignon coupé en deux, puis en rondelles
  • 20 g d'huile de colza
  • 30 g de gingembre frais coupé en fins bâtonnets
  • 600 g de filets de poisson blanc (cabillaud, julienne, lieu...)
  • 4 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 10 g d'huile de sésame
  • 4 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 40 g de sauce de soja
  • 250 g de riz au jasmin
    250 g de riz
  • 1000 g d'eau

Nutrição por 1 portion

Sódio 1825 mg
Proteína 35.3 g
Energia 3378.3 kJ / 808.3 kcal
Gordura 18 g
Fibra 2.8 g
Gordura saturada 2.8 g
Hidratos de carbono 125.8 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...