Dispositivos e acessórios
Pastel sandwich con tomate, mozzarella y pesto
Preparação 30min
Total 1h 30min
10 porciones
Ingredientes
-
10 g de hojas de albahaca fresca
-
40 g de crema para batir (30-40% grasa)
-
1 cda de salsa pesto
-
400 g de queso crema a temperatura ambiente
-
16 rebanadas de pan de caja blanco o integral, sin orillas
-
2 jitomates en rebanadas delgadas
-
700 g de mozzarella, fresco en rebanadas delgadas (aprox. 3 pzas)
-
8 jitomates cherry para decorar
-
hojas de lechuga para decorar
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 porción
Sódio
841 mg
Proteína
23.4 g
Energia
2079.3 kJ /
497 kcal
Gordura
32.9 g
Fibra
2.3 g
Gordura saturada
18.3 g
Hidratos de carbono
27.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
MOLDE DE PAN DE CAJA
11 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Filete marinado en café con salsa de frutos rojos y ensalada verde
4h 30min
Mil crepas de limón
1h
Ensalada de atún y aguacate con cebollas fermentadas (con cortador)
72h 30min
Ensalada de pepino con eneldo y salsa de yogurt
10min
Pozole de mariscos
1h 15min
Ensalada de pasta de verano
30min
Granos de pimienta molida gruesa
5min
Listones de calabacita almendras y vinagreta
30min
Curd de frutos rojos
20min
Huevos en cazuela
30min
Camarones con chicharrón y salsa de mango
40min
Galletas de pistache
30min