Dispositivos e acessórios
Pastel sandwich con tomate, mozzarella y pesto
Preparação 30min
Total 1h 30min
10 porciones
Ingredientes
-
10 g de hojas de albahaca fresca
-
40 g de crema para batir (30-40% grasa)
-
1 cda de salsa pesto
-
400 g de queso crema a temperatura ambiente
-
16 rebanadas de pan de caja blanco o integral, sin orillas
-
2 jitomates en rebanadas delgadas
-
700 g de mozzarella, fresco en rebanadas delgadas (aprox. 3 pzas)
-
8 jitomates cherry para decorar
-
hojas de lechuga para decorar
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 porción
Sódio
841 mg
Proteína
23.4 g
Energia
2079.3 kJ /
497 kcal
Gordura
32.9 g
Fibra
2.3 g
Gordura saturada
18.3 g
Hidratos de carbono
27.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
MOLDE DE PAN DE CAJA
11 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Galletas de macadamia y chocolate
45min
Encurtido picante de espirales de zanahoria
30min
Enchiladas con crema de epazote
40min
Piñas de mazapán
30min
Caldo de queso (Sonora) TM6 Pelar
35min
Arroz huérfano (Nuevo León)
1h
Spaguetti con calabaza y chile poblano
50min
Tamales de acelga con requesón (Black Diamond)
2h 30min
Arroz con huevo y verduras salteadas (Hestan Cue™)
40min
Tarta de chocolate y avellanas
1h 10min
Malteada de caramelo
20min
Totopos con requesón
1h 20min