Pastel sandwich con tomate, mozzarella y pesto

Pastel sandwich con tomate, mozzarella y pesto

1.5 67 avaliações
Preparação 30min
Total 1h 30min
10 porciones

Ingredientes

  • 10 g de hojas de albahaca fresca
  • 40 g de crema para batir (30-40% grasa)
  • 1 cda de salsa pesto
  • 400 g de queso crema a temperatura ambiente
  • 16 rebanadas de pan de caja blanco o integral, sin orillas
  • 2 jitomates en rebanadas delgadas
  • 700 g de mozzarella, fresco en rebanadas delgadas (aprox. 3 pzas)
  • 8 jitomates cherry para decorar
  • hojas de lechuga para decorar

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 porción

Sódio 841 mg
Proteína 23.4 g
Energia 2079.3 kJ / 497 kcal
Gordura 32.9 g
Fibra 2.3 g
Gordura saturada 18.3 g
Hidratos de carbono 27.5 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...