Empanada de salchicha con espinacas

Empanada de salchicha con espinacas

4.3 3 avaliações
Preparação 15min
Total 1h 10min
12 porciones

Ingredientes

  • de aceite y un poco más para untar
    230 g
  • de leche
    230 g
  • huevos
    6
  • de harina
    380 g
  • de polvo para hornear
    2 cucharaditas
  • de sal
    1 cucharadita
  • de cebolla
    150 g
  • dientes de ajo
    3
  • de aceite de oliva
    40 g
  • de salchicha
    540 g
  • de espinacas congeladas descongeladas y escorridas
    400 g
  • de nuez moscada en polvo
    1 pizca

Nutrição por 1 porción

Energia 541 kcal / 2272 kJ
Proteína 12 g
Gordura 39 g
Hidratos de carbono 37 g
Fibra 0 g
Gordura saturada 0 g
Sódio 0 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...