Dispositivos e acessórios
Empanada de salchicha con espinacas
Preparação 15min
Total 1h 10min
12 porciones
Ingredientes
-
230 g de aceite y un poco más para untar
-
230 g de leche
-
6 huevos
-
380 g de harina
-
2 cucharaditas de polvo para hornear
-
1 cucharadita de sal
-
150 g de cebolla
-
3 dientes de ajo
-
40 g de aceite de oliva
-
540 g de salchicha
-
400 g de espinacas congeladas descongeladas y escorridas
-
1 pizca de nuez moscada en polvo
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Sódio
0 mg
Proteína
12 g
Energia
2272 kJ /
541 kcal
Gordura
39 g
Fibra
0 g
Gordura saturada
0 g
Hidratos de carbono
37 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
30.Treinta.30
90 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Delicia de fresa
1h 30min
Empanaditas de jitomate y albahaca
1h 20min
Bizcocho de galletas y chocolate
35min
Empanadas vegetarianas felices
1h 10min
Pan de chipotle y tequila
1h
Pay de aprovechamiento navideño
1h 40min
Ensalada de arroz
1h
Albóndigas con puré de papa
50min
Tortitas de papa
25min
Pay de pollo al chipotle
1h
Pastel de carne relleno y arroz a la espinaca
45min
Espagueti con champiñones y tocino
35min