
Dispositivos e acessórios
Empanada de salchicha con espinacas
Preparação 15min
Total 1h 10min
12 porciones
Ingredientes
-
de aceite y un poco más para untar230 g
-
de leche230 g
-
huevos6
-
de harina380 g
-
de polvo para hornear2 cucharaditas
-
de sal1 cucharadita
-
de cebolla150 g
-
dientes de ajo3
-
de aceite de oliva40 g
-
de salchicha540 g
-
de espinacas congeladas descongeladas y escorridas400 g
-
de nuez moscada en polvo1 pizca
Nutrição por 1 porción
Energia
541 kcal /
2272 kJ
Proteína
12 g
Gordura
39 g
Hidratos de carbono
37 g
Fibra
0 g
Gordura saturada
0 g
Sódio
0 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

30.Treinta.30
90 Receitas
México
México