Dispositivos e acessórios
Empanada de salchicha con espinacas
Preparação 15min
Total 1h 10min
12 porciones
Ingredientes
-
230 g de aceite y un poco más para untar
-
230 g de leche
-
6 huevos
-
380 g de harina
-
2 cucharaditas de polvo para hornear
-
1 cucharadita de sal
-
150 g de cebolla
-
3 dientes de ajo
-
40 g de aceite de oliva
-
540 g de salchicha
-
400 g de espinacas congeladas descongeladas y escorridas
-
1 pizca de nuez moscada en polvo
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Sódio
0 mg
Proteína
12 g
Energia
2272 kJ /
541 kcal
Gordura
39 g
Fibra
0 g
Gordura saturada
0 g
Hidratos de carbono
37 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
30.Treinta.30
90 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Albóndigas en salsa de jitomate
45min
Rollitos de carne con caldillo
1h
Lasaña boloñesa
2h 30min
Pay de aprovechamiento navideño
1h 40min
Tortitas de carne en cama de espinaca con salsa roja
40min
Albóndigas de pollo rellenas de queso crema
40min
Pastel de carne
50min
Hojaldre de pollo
2h
Pay de pollo al chipotle
1h
Pasta de jitomate y chorizo
25min
Fettuccini con pollo y chícharos
35min
Penne con espinaca y salchicha
30min