Dispositivos e acessórios
Escabeche de camarón
Preparação 5min
Total 30min
2 porciones
Ingredientes
-
70 g de aceite de oliva
-
2 dientes de ajo
-
75 g de cebolla
-
70 g de chiles jalapeños en escabeche
-
245 g de champiñones
-
2 hojas de aguacate
-
2 ramas de tomillo fresco
-
½ cdita de pimienta molida
-
1 cdita de sal
-
65 g de vinagre
-
130 g de agua
-
300 g de camarones medianos crudos pelados, U-15
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Proteína
26 g
Energia
2112 kJ /
503 kcal
Gordura
39 g
Fibra
3 g
Hidratos de carbono
14 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
COCINA DEL DIARIO
10 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Chiles en nogada
1h
Pescado a la veracruzana
30min
Bacalao con mantequilla de cítricos
50min
Muslos de pollo en salsa de pimiento rojo y arroz en cocción lenta TM6
4h 45min
Mole ligero de poblano y almendras
20min
Pastel de nueces
1h
Pimientos rellenos
50min
Aguacates rellenos de jaiba
1h
Filete a la pimienta
1h 40min
Pollo en chile mulato
30min
Ensalada de colifor
40min
Sopa de frijol bayo con cilantro
30min