Dispositivos e acessórios
Escabeche de camarón
Preparação 5min
Total 30min
2 porciones
Ingredientes
-
70 g de aceite de oliva
-
2 dientes de ajo
-
75 g de cebolla
-
70 g de chiles jalapeños en escabeche
-
245 g de champiñones
-
2 hojas de aguacate
-
2 ramas de tomillo fresco
-
½ cdita de pimienta molida
-
1 cdita de sal
-
65 g de vinagre
-
130 g de agua
-
300 g de camarones medianos crudos pelados, U-15
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Proteína
26 g
Energia
2112 kJ /
503 kcal
Gordura
39 g
Fibra
3 g
Hidratos de carbono
14 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
COCINA DEL DIARIO
10 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Salsa verde
10min
Mixiote de fruta ligeros
35min
Ensalada de ejotes con aderezo de curry
45min
Bacalao con mantequilla de cítricos
50min
Chili con carne
30min
Arroz al curry con camarones
40min
Pulpo con puré de betabel y chile manzano
2h
Ceviche peruano
30min
Filete a la pimienta
1h 40min
Spaghetti alla putanesca
40min
Lentejas con pulpo y huevo
1h 30min
Mole Express
50min