
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 15 g de chile guajillo, sin rabo
- 5 dientes de ajo
- 30 hojas de epazote, y un poco más para servir
- 80 g de aceite de oliva
- 475 g de champiñones, limpios
- 1 ¼ cditas de sal fina
- 2 pizcas de pimienta negra molida
- Nutrição
- por 1 porción
- Energia
- 613 kJ / 146 kcal
- Proteína
- 2 g
- Hidratos de carbono
- 5 g
- Gordura
- 14 g
- Fibra
- 1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Coliflor al vapor (400-900 g) en Varoma
30 Min
Coliflor al vapor (300 g) en cestillo
20 Min
Champiñones frescos sofritos 300 g TM6
25 Min
Pimientos sofritos 200 g TM6
20 Min
Mayonesa
5 Min
Verduras blanqueadas
1 Std.
Champiñones o setas al ajillo
20 Min
Nopales al guajillo TM6
35 Min
Coliflor gratinada
55 Min
Champiñones salteados al ajillo
25 Min
Crema de calabacita
25 Min
Lasaña boloñesa TM6
2 Std. 30 Min