Dispositivos e acessórios
Arroz rojo con pimiento y tomate
Preparação 15min
Total 40min
4 raciones
Ingredientes
-
40 g de queso parmesano en trozos de 2-3 cm
-
40 g de queso pecorino en trozos de 2-3 cm
-
30 g de chalota
-
150 g de pimiento rojo en trozos de 2-3 cm
-
100 g de tomates cherry
-
20 g de aceite de oliva
-
1 cucharadita de sal
-
1 pellizco de azúcar
-
20 g de mantequilla
-
300 g de arroz de grano redondo
-
50 g de vino blanco
-
20 g de tomate concentrado
-
550 g de agua
-
1 cucharadita de pimentón dulce
-
1 pastilla de caldo de verduras desmenuzada
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
884.2 mg
Proteína
12.7 g
Energia
1938 kJ /
463 kcal
Gordura
15 g
Fibra
1.6 g
Gordura saturada
6.8 g
Hidratos de carbono
65.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 179
50 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Sopa de frijol con quinoa
1h
Chocolate caliente sin lactosa
10min
Almejas al vino blanco con arroz
1h 40min
Arepa de choclo
25min
Limonada
5min
Ponche de horror
20min
Chorizo de champiñones
20min
Salmón mosaico al vacío
7h 30min
Temaki sushi (TM6)
1h 40min
Huevos rancheros
30min
Avena vegana con frutas y canela
15min
Pancakes de queso cottage con salsa de frutos rojos y plátano
30min