Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Lam med urteskorpe
- ½ ss vegetabilsk olje
- ½ ss smør, usaltet, pluss 20 g myknet
- 1 - 2 lammecarré (600-700 g totalt), tykke lag av fett fjernet
- havsalt, til krydring
- malt svart pepper, til krydring
- 1 skive brød, revet i biter
- 2 hvitløksfedd
- 5 g persilleblader, ferske
- 3 - 4 kvister timian, fersk, kun blader
- 1 sitron, kun finrevet skall
- 20 g olivenolje
- 1 ss dijon sennep
Ertepuré og asparges
- 500 g vann, kokende
- 250 g grønne erter, frosne
- 350 g asparges, tørre ender fjernet
- 30 g kremfløte
- 20 g smør, usaltet, myknet
- ½ ts havsalt
- 2 klyper malt svart pepper
- Nutrição
- por 1 porsjon
- Energia
- 1763 kJ / 424 kcal
- Proteína
- 22.8 g
- Hidratos de carbono
- 13 g
- Gordura
- 30 g