
Dispositivos e acessórios
Camille carrot and almond cakes
Preparação 10min
Total 1h 10min
12 portions
Ingredientes
-
raw sugar200 g
-
raw almonds50 g
-
carrots cut into pieces (3 cm)200 g
-
orange juice (approx. 1½ oranges)90 g
-
eggs2
-
grapeseed oil100 g
-
full cream milk100 g
-
plain flour300 g
-
sea salt1 pinch
-
baking powder2 tsp
-
flaked almonds for garnishing40 g
Nutrição por 1 portion
Energia
298.9 kcal /
1255.5 kJ
Proteína
6 g
Gordura
13.9 g
Hidratos de carbono
37.5 g
Fibra
2.4 g
Gordura saturada
1.7 g
Sódio
90.9 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Budget friendly Italian
10 Receitas
Austrália e Nova Zelândia
Austrália e Nova Zelândia