Carpaccio van rode biet en burrata met de Peeler

Carpaccio van rode biet en burrata met de Peeler

4.7 3 avaliações
Preparação 15min
Total 1h 25min
8 porties

Ingredientes

Vinaigrette
  • extra vergine olijfolie
    140 g
  • witte azijn
    60 g
  • citroensap
    30 g
  • Dijon mosterd
    1 tl
  • ahornsiroop
    15 g
  • gedroogde basilicum
    5 tl
  • zout naar eigen smaak
    ½ tl
  • gemalen zwarte peper naar eigen smaak
    ¼ tl
Rode biet
  • rauwe rode bieten in hun geheel, klein van formaat
    800 g
  • water
    1110 g
  • rucola
    115 g
  • burrata
    225 g
  • granaatappelpitten (opcional)
    2 el
  • pecannoten (opcional) gehakt
    2 el

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portie

Sódio 418.1 mg
Proteína 8.2 g
Energia 1234.5 kJ / 295 kcal
Gordura 24.2 g
Fibra 3.3 g
Gordura saturada 6.5 g
Hidratos de carbono 12.1 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...