Carpaccio van rode biet en burrata met de Peeler
TM6

Carpaccio van rode biet en burrata met de Peeler

4.7 (3 avaliações )

Ingredientes

Vinaigrette

  • 140 g extra vergine olijfolie
  • 60 g witte azijn
  • 30 g citroensap
  • 1 tl Dijon mosterd
  • 15 g ahornsiroop
  • 5 tl gedroogde basilicum
  • ½ tl zout, naar eigen smaak
  • ¼ tl gemalen zwarte peper, naar eigen smaak

Rode biet

  • 800 g rauwe rode bieten, in hun geheel, klein van formaat
  • 1110 g water
  • 115 g rucola
  • 225 g burrata
  • 2 el granaatappelpitten (opcional)
  • 2 el pecannoten, gehakt (opcional)

Nutrição
por 1 portie
Energia
1234.5 kJ / 295 kcal
Proteína
8.2 g
Hidratos de carbono
12.1 g
Gordura
24.2 g
Gordura saturada
6.5 g
Fibra
3.3 g
Sódio
418.1 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas