
Versões compatíveis
Warme courgettesalade met basilicum-citroendressing
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g courgettes ongepeld, gewassen, uiteinden verwijderd
- 60 g olijfolie plus 2 el voor de courgetteplakjes
- 80 g ui gehalveerd
- 45 g vers geperst citroensap
- 5 g citroenschil
- ½ bos verse basilicumbladeren plus extra voor de garnering
- ½ tl knoflookpoeder
- 10 g honing
- ½ tl zout
- ¼ theelepel peper, gemalen plus extra om te bestrooien
- 1 el pijnboompitten geroosterd, om te bestrooien
- stokbrood voor het opdienen
- Nutrição
- por 1 portie
- Energia
- 249.6 kcal / 1044.1 kJ
- Proteína
- 2.4 g
- Gordura
- 23.5 g
- Hidratos de carbono
- 9.6 g
- Fibra
- 2 g
- Gordura saturada
- 3.2 g
- Sódio
- 302.8 mg
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