Dispositivos e acessórios
Betteraves sous-vide (avec le Peeler)
Preparação 10min
Total 40min
6 portions
Ingredientes
Épluchage
-
800 g de betterave crue coupée en deux (± 5 cm de large)
-
600 g d'eau
Cuisson des betteraves
-
½ c. à café de sel selon vos goûts
-
995 g d'eau (pas plus haut que le niveau de remplissage max. de 2,2 l)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
628.5 mg
Proteína
2.5 g
Energia
268 kJ /
63.8 kcal
Gordura
0.1 g
Fibra
4.7 g
Gordura saturada
0 g
Hidratos de carbono
11.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
TM Basique
8 Receitas
Benelux
Benelux
Também pode gostar...
Salade de betteraves
10min
Salade de chou rouge, carottes et feta
15min
Le Coup d’éclat aux agrumes (Métrique)
5min
Hummus
10min
Salade de quinoa avec vinaigrette aux fraises
25min
Vinaigrette citronnée
5min
Riz au jasmin avec lait de coco, lime et noix de cajou
35min
Salade de fenouil au parmesan
10min
Rissoler 300 g d'oignons
Nenhuma avaliação
Sorbet à la Piña colada
30min
Le Belle bette, bonne mine (Métrique)
10min