Dispositivos e acessórios
Betteraves sous-vide (avec le Peeler)
Preparação 10min
Total 40min
6 portions
Ingredientes
Épluchage
-
800 g de betterave crue coupée en deux (± 5 cm de large)
-
600 g d'eau
Cuisson des betteraves
-
½ c. à café de sel selon vos goûts
-
995 g d'eau (pas plus haut que le niveau de remplissage max. de 2,2 l)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
628.5 mg
Proteína
2.5 g
Energia
268 kJ /
63.8 kcal
Gordura
0.1 g
Fibra
4.7 g
Gordura saturada
0 g
Hidratos de carbono
11.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
TM Basique
8 Receitas
Benelux
Benelux
Também pode gostar...
Crêpes
1h 15min
Pain express
1h 15min
Sauce béchamel
15min
Jus d'orange frais
5min
Salade de quinoa avec vinaigrette aux fraises
25min
Mimosa à la limonade et à la fraise
10min
Cabillaud mijoté à l'italienne avec pommes de terre vapeur
50min
"Tri-Tip" grillé et épinards à la crème
3h
Cuisson des pommes de terre avec le disque cuisson et éplucheur (TM5)
45min
Caramel liquide
25min
Cuisson du riz long blanc
35min
Spaghetti bolognaise
40min