Betteraves sous-vide (avec le Peeler)
TM6

Betteraves sous-vide (avec le Peeler)

5.0 (2 avaliações )

Ingredientes

Épluchage

  • 800 g de betterave, crue, coupée en deux (± 5 cm de large)
  • 600 g d'eau

Cuisson des betteraves

  • 995 g d'eau (pas plus haut que le niveau de remplissage max. de 2,2 l)
  • ½ c. à café de sel, selon vos goûts

Nutrição
por 1 portion
Energia
268 kJ / 63.8 kcal
Proteína
2.5 g
Hidratos de carbono
11.2 g
Gordura
0.1 g
Gordura saturada
0 g
Fibra
4.7 g
Sódio
628.5 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas