Betteraves sous-vide (avec le Peeler)

Betteraves sous-vide (avec le Peeler)

5.0 4 avaliações
Preparação 10min
Total 40min
6 portions

Ingredientes

Épluchage
  • 800 g de betterave crue coupée en deux (± 5 cm de large)
  • 600 g d'eau
Cuisson des betteraves
  • ½ c. à café de sel selon vos goûts
  • 995 g d'eau (pas plus haut que le niveau de remplissage max. de 2,2 l)

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portion

Sódio 628.5 mg
Proteína 2.5 g
Energia 268 kJ / 63.8 kcal
Gordura 0.1 g
Fibra 4.7 g
Gordura saturada 0 g
Hidratos de carbono 11.2 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...