
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 650 g di pomodori maturi, a metà
- 350 g di pesche mature, a pezzi
- 40 g di peperone verde
- 60 g di cipolla rossa di Tropea a pezzi
- 30 g di aceto
- 1 cucchiaino di sale
- 60 - 100 g di olio extravergine di oliva
- 70 g di cetriolo pelato e a pezzi
- 1 spicchio di aglio (opcional)
- 8 cubetti di ghiaccio
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 132.3 kcal / 553.3 kJ
- Proteína
- 1.8 g
- Gordura
- 10.4 g
- Hidratos de carbono
- 8.5 g
- Fibra
- 3.3 g
- Gordura saturada
- 1.5 g
- Sódio
- 338.5 mg
Receitas alternativas
Tzatziki
20min
Hummus
10min
Insalata di pomodorini e pesche con crema di burrata e acciughe
10min
Babaganoush
40min
Gazpacho di zucchine con stracciatella e guanciale
1h
Vellutata fredda di pomodoro e yogurt greco
45min
Gazpacho prosciutto e melone
2h 10min
Gazpacho feta e cetrioli
1h 10min
Zuppa di cipolle di Cannara
1h
Gazpacho di pomodoro e basilico
15min
Gazpacho
15min
Hummus di ceci e broccoli con pane integrale tostato
40min