Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 650 g di pomodori maturi, a metà
- 350 g di pesche mature, a pezzi
- 40 g di peperone verde
- 60 g di cipolla rossa di Tropea, a pezzi
- 30 g di aceto
- 1 cucchiaino di sale
- 60 - 100 g di olio extravergine di oliva
- 70 g di cetriolo, pelato e a pezzi
- 1 spicchio di aglio (opcional)
- 8 cubetti di ghiaccio
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 553.3 kJ / 132.3 kcal
- Proteína
- 1.8 g
- Hidratos de carbono
- 8.5 g
- Gordura
- 10.4 g
- Gordura saturada
- 1.5 g
- Fibra
- 3.3 g
- Sódio
- 338.5 mg
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