Gazpacho alle pesche e cipolla rossa di Tropea
TM6

Gazpacho alle pesche e cipolla rossa di Tropea

4.9 (21 avaliações )

Ingredientes

  • 650 g di pomodori maturi, a metà
  • 350 g di pesche mature, a pezzi
  • 40 g di peperone verde
  • 60 g di cipolla rossa di Tropea, a pezzi
  • 30 g di aceto
  • 1 cucchiaino di sale
  • 60 - 100 g di olio extravergine di oliva
  • 70 g di cetriolo, pelato e a pezzi
  • 1 spicchio di aglio (opcional)
  • 8 cubetti di ghiaccio

Nutrição
por 1 porzione
Energia
553.3 kJ / 132.3 kcal
Proteína
1.8 g
Hidratos de carbono
8.5 g
Gordura
10.4 g
Gordura saturada
1.5 g
Fibra
3.3 g
Sódio
338.5 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas