![Gazpacho alle pesche e cipolla rossa di Tropea Gazpacho alle pesche e cipolla rossa di Tropea](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/6fdb8849b4f030ebd587af5bb2028b74/Derivates/ed5d1a53d5dfef77037982194d385f3d90a66257.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 650 g di pomodori maturi, a metà
- 350 g di pesche mature, a pezzi
- 40 g di peperone verde
- 60 g di cipolla rossa di Tropea, a pezzi
- 30 g di aceto
- 1 cucchiaino di sale
- 60 - 100 g di olio extravergine di oliva
- 70 g di cetriolo, pelato e a pezzi
- 1 spicchio di aglio (opcional)
- 8 cubetti di ghiaccio
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 553.3 kJ / 132.3 kcal
- Proteína
- 1.8 g
- Hidratos de carbono
- 8.5 g
- Gordura
- 10.4 g
- Gordura saturada
- 1.5 g
- Fibra
- 3.3 g
- Sódio
- 338.5 mg
Receitas alternativas
Tzatziki
20min
Gazpacho prosciutto e melone
2h 10min
Insalata di pomodorini e pesche con crema di burrata e acciughe
10 dk
Gazpacho di zucchine con stracciatella e guanciale
1h
Vellutata di sedano rapa e mele renette
40 min
Gazpacho
15min
Hummus
10 dk
Insalata di melone con salsa allo zenzero
30 min
Gazpacho con ciliegine di bufala
15min
Gazpacho pomodori e ciliegie con crostini alle erbe
20min
Gazpacho feta e cetrioli
1h 10min
Gazpacho di pomodoro e basilico
15min