Hummus al riciclo di verdure

Hummus al riciclo di verdure

4.8 18 avaliações
Preparação 5min
Total 10min
6 porzioni

Ingredientes

  • di ceci bianchi in scatola (ceci e loro liquido di conservazione)
    240 - 300 g
  • di verdure cotte, avanzate (es. carota, sedano, finocchio, cipolla, sedano rapa), a pezzi (vedere consigli)
    250 - 300 g
  • di salsa tahini
    50 - 75 g
  • di olio extravergine di oliva + q.b.
    30 g
  • di succo di limone, spremuto fresco
    20 g
  • spicchio di aglio a piacere
    ½ - 1
  • di cumino in polvere
    ½ - 1 cucchiaino
  • di sale
    ½ - 1 cucchiaino
  • prezzemolo fresco tritato finemente, per servire

Nutrição por 1 porzione

Energia 225.7 kcal / 944.2 kJ
Proteína 7 g
Gordura 13.8 g
Hidratos de carbono 20.3 g
Fibra 5.8 g
Gordura saturada 1.8 g
Sódio 281.5 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...