
Dispositivos e acessórios
Hummus al riciclo di verdure
Preparação 5min
Total 10min
6 porzioni
Ingredientes
-
di ceci bianchi in scatola (ceci e loro liquido di conservazione)240 - 300 g
-
di verdure cotte, avanzate (es. carota, sedano, finocchio, cipolla, sedano rapa), a pezzi (vedere consigli)250 - 300 g
-
di salsa tahini50 - 75 g
-
di olio extravergine di oliva + q.b.30 g
-
di succo di limone, spremuto fresco20 g
-
spicchio di aglio a piacere½ - 1
-
di cumino in polvere½ - 1 cucchiaino
-
di sale½ - 1 cucchiaino
-
prezzemolo fresco tritato finemente, per servire
Nutrição por 1 porzione
Energia
225.7 kcal /
944.2 kJ
Proteína
7 g
Gordura
13.8 g
Hidratos de carbono
20.3 g
Fibra
5.8 g
Gordura saturada
1.8 g
Sódio
281.5 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Buono, sano e sostenibile con Bimby®
71 Receitas
Itália
Itália