
Dispositivos e acessórios
Hummus di barbabietola (vegan)
Preparação 10min
Total 15min
300 g
Ingredientes
-
di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate2 rametti
-
di rosmarino fresco gli aghi lavati1 rametto
-
spicchio di aglio a piacere½ - 1
-
di barbabietole rosse cotte a tocchetti (1-2 cm)250 g
-
di salsa tahini1 cucchiaio
-
di succo di limone spremuto fresco20 g
-
di olio extravergine di oliva50 g
-
di sale preferibilmente integrale½ cucchiaino
Nutrição por 100 g
Energia
217.1 kcal /
908.5 kJ
Proteína
2.4 g
Gordura
19.4 g
Hidratos de carbono
10 g
Fibra
3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Essere vegan
53 Receitas
Itália
Itália

Vegan
60 Receitas
Itália
Itália