Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 - 3 rametti di timo fresco, le foglioline
- 50 g di scalogno a pezzi
- 120 g di speck a cubetti
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 320 g di riso Carnaroli (cottura 17-18 minuti)
- 60 g di vino bianco
-
820
g di acqua
ou 820 g di brodo vegetale - 5 g di sale
- 200 g di mele a cubetti (1 cm)
- 40 g di burro
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 2256.5 kJ / 539.3 kcal
- Proteína
- 14.4 g
- Hidratos de carbono
- 71.2 g
- Gordura
- 22.6 g
- Gordura saturada
- 6.1 g
- Fibra
- 2.2 g
- Sódio
- 969.7 mg
Receitas alternativas
Risotto estivo con pesto al basilico e rucola
30 min
Risotto zafferano e speck
35min
Risotto radicchio e pancetta
40min
Risotto zafferano e salsiccia
40min
Risotto lardo e crescenza al miele
35min
Risotto con Brie, speck e noci
35min
Risotto pere, Gorgonzola e noci
40min
Risotto pere e Gorgonzola
40min
Torta salata pere, noci e Gorgonzola
35min
Risotto alle castagne
30 min
Risotto mascarpone e pepe rosa
35min
Risotto con fichi e speck
40min