Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di porro a fettine (1-2 cm)
- 120 g di pancetta a cubetti
- 200 g di patate, pelate e a pezzi (1-2 cm)
-
300
g di funghi champignon freschi a fette
ou 200 g di funghi porcini freschi a fette - 400 g di acqua
- 1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
- pepe nero macinato, a piacere
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 946.8 kJ / 226.3 kcal
- Proteína
- 10.1 g
- Hidratos de carbono
- 10.8 g
- Gordura
- 16 g
- Gordura saturada
- 3.9 g
- Fibra
- 2.8 g
- Sódio
- 548.7 mg
Receitas alternativas
Vellutata fredda di pomodoro e yogurt greco
45min
Vellutata di piselli
20 Min
Zuppa cremosa di melanzane e miglio
45min
Crema di broccoli e Gorgonzola con crostini integrali
40 Min
Zuppa di porcini
45min
Vellutata di broccoli con speck e Asiago
50 Min
Zuppa di cipolle al Parmigiano Reggiano
50 Min
Vellutata di finocchi, mele e speck
50 Min
Vellutata di funghi
50 Min
Vellutata di porri e patate con speck croccante
40 Min
Vellutata di carote e pomodori secchi
40 Min
Vellutata di porcini
50 Min