
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di porro a fettine (1-2 cm)
- 120 g di pancetta a cubetti
- 200 g di patate pelate e a pezzi (1-2 cm)
-
300
g di funghi champignon freschi a fette
ou 200 g di funghi porcini freschi a fette - 400 g di acqua
- 1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
- pepe nero macinato a piacere
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 226.3 kcal / 946.8 kJ
- Proteína
- 10.1 g
- Gordura
- 16 g
- Hidratos de carbono
- 10.8 g
- Fibra
- 2.8 g
- Gordura saturada
- 3.9 g
- Sódio
- 548.7 mg
Receitas alternativas
Vellutata di porri e patate (Bimby Friend)
1 godz.
Vellutata di asparagi
45 min
Zuppa di lenticchie e funghi
45 min
Crema di porri gratinata
50 min
Zuppa di mais e patate con pancetta affumicata
50 min
Zuppa di porcini
45 min
Vellutata di porri e patate con speck croccante (TM6)
40 min
Vellutata di pomodoro e basilico
30 min
Vellutata di funghi
50 min
Vellutata di porcini
50 min
Zuppa di cipolle al Parmigiano Reggiano
50 min
Vellutata di porri e patate con speck croccante
40 min