Vellutata di cavolo viola e panna

Vellutata di cavolo viola e panna

3.0 14 avaliações
Preparação 10min
Total 1h 40min
4 porzioni

Ingredientes

  • 150 g di cipolla rossa 100 a pezzi + 50 a rondelle sottili
  • 500 g di cavolo cappuccio rosso a pezzi 5 cm
  • 120 g di patata a pezzi 3 cm
  • 700 g di brodo vegetale
  • 1 cucchiaino di sale + q.b
  • 2 pizzichi di pepe macinato + q.b
  • 2 pizzichi di noce moscata in polvere
  • 20 g di aceto balsamico
  • 150 g di panna fresca liquida fredda
  • 20 g di semi di sesamo neri
  • 40 g di chips di verdure

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 porzione

Sódio 806.3 mg
Proteína 6.6 g
Energia 1651 kJ / 394 kcal
Gordura 27.8 g
Fibra 5.7 g
Gordura saturada 15.3 g
Hidratos de carbono 33.2 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...