Dispositivos e acessórios
Leche de tigre con patacones - Perú
Preparação 20min
Total 20min
4 raciones
Ingredientes
Zumo de lima
-
100 g de lubina fresca, sin piel ni espinas en trozos
-
5 limas
Patacones
-
1 plátano macho
-
aceite para freír
Leche de tigre
-
10 g cilantro fresco (hojas y parte del tallo)
-
1 trozo de chile rocoto
-
100 g de cebolla roja en cuartos
-
1 - 2 dientes de ajo
-
1 cucharada de jengibre fresco rallado
-
30 g de apio en trozos
-
500 g de caldo de pescado frío
-
1 - 2 pellizcos de sal
-
1 - 2 pellizcos de pimienta molida
Para servir
-
¼ de cebolla roja picada
-
2 cucharadas de granos de maíz dulce fresco
-
4 rodajas de lima
-
4 hojas cilantro fresco
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 ración
Sódio
482.7 mg
Proteína
9.3 g
Energia
651 kJ /
156 kcal
Gordura
2.3 g
Fibra
5.6 g
Gordura saturada
0.4 g
Hidratos de carbono
30.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 165
50 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Causa peruana de camarones
2h 50min
Ceviche de salmón
10min
Cóctel pisco sour
10min
Chupe de locos
1h 20min
Choripanes con salsa pebre
2h
Ají de gallina
1h 15min
Causa limeña de atún
1h 20min
Tiradito de lubina nikkei
15min
Sopaipillas chilenas
45min
Caldillo de congrio
1h 45min
Empanadas chilenas (empanadas de pino)
6h 50min
Pebre
20min