Dispositivos e acessórios
Lomo a la mostaza
Preparação 15min
Total 1h 45min
6 portions
Ingredientes
-
750 g de lomo de ternera en un trozo
-
200 g de panceta fetas finas y sin corteza
-
200 g de queso de máquina, en fetas finas
-
50 g de mostaza de Dijon
-
2 cucharadas de concentrado de caldo de verduras casero2 cucharadas de concentrado de caldo de carne
-
1 - 2 pellizcos de pimienta molida
-
1500 g de agua
-
200 g de crema para cocinar
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 portion
Proteína
41 g
Energia
2395 kJ /
572 kcal
Gordura
45 g
Hidratos de carbono
1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Bondiola con salsa de vino tinto
1h
Tarta de jamón, queso y tomate
1h 10min
Bondiola con cremoso de batata
1h 20min
Peceto al vapor con salsa de tomate
2h
Entraña al chimichurri
30min
Puré de papas al estilo Argentino
50min
Empanadas de bondiola a la barbacoa
1h 25min
Tarta soufflé de espinaca
1h
Pollo a la pizza
50min
Fajitas de carne
1h
Lomo en salsa strogonoff y arroz
55min
Lomo strogonoff con espárragos al vapor
55min