Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 750 g de lomo de ternera en un trozo
- 200 g de panceta fetas finas y sin corteza
- 200 g de queso de máquina, en fetas finas
- 50 g de mostaza de Dijon
-
2
cucharadas de concentrado de caldo de carne
ou 2 cucharadas de concentrado de caldo de verduras casero - 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 1500 g de agua
- 200 g de crema para cocinar
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 2395 kJ / 572 kcal
- Proteína
- 41 g
- Hidratos de carbono
- 1 g
- Gordura
- 45 g
Receitas alternativas
Pastel de pollo y puerro
50min
Bondiola con cremoso de batata
1 Std. 20 Min
Salsa criolla
5 Min
Tarta de jamón, queso y tomate
1h 10min
Empanadas de bondiola a la barbacoa
1 Std. 25 Min
Bondiola con salsa de vino tinto
1h
Puré de papas al estilo Argentino
50min
Tarta soufflé de espinaca
1h
Fajitas de carne
1h
Lomo strogonoff con espárragos al vapor
55 Min
Pastel de papa
1h 10min
Lomo en salsa strogonoff y arroz
55 Min