Dispositivos e acessórios
Ensalada de pasta con salsa de olivo
Preparação 25min
Total 40min
4 raciones
Ingredientes
Pasta
-
1200 g de agua
-
1 ½ cucharadita de sal
-
300 g de pasta corta (corbatitas, espirales, etc.)
-
2 cucharadas de aceite de oliva
Salsa de olivo
-
130 g de aceite de maravilla
-
1 huevo
-
10 g de mostaza de Dijon
-
10 g de jugo de limón
-
120 g de aceitunas negras o moradas
-
40 g de yogur natural
-
½ cucharadita de sal
-
2 pellizcos de pimienta
Ensalada
-
100 g de cebolla morada
-
5 g de hojas de perejil fresco
-
1000 g de agua fría con hielo
-
2 cucharadas de jugo de limón
-
2 pellizcos de sal
-
½ pepino cortado en medias lunas
-
5 g de hojas de cilantro fresco
-
queso fresco para decorar
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
1535.8 mg
Proteína
12.7 g
Energia
2920.1 kJ /
697.9 kcal
Gordura
45.4 g
Fibra
4.7 g
Gordura saturada
5.7 g
Hidratos de carbono
63.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cocina fresca de mercado
8 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Pastelera de choclo
1h
Cóctel pisco sour
10min
Chupe de locos
1h 20min
Pisco sour
10min
Pasta con salsa cremosa de almejas
50min
Chardonnay sour
10min
Sopaipillas chilenas
45min
Pebre
20min
Pasta de ave palta y ave pimentón
35min
Empanada de pino al horno
4h
Pan amasado
55min
Porotos granados con mazamorra
1h 15min