
Dispositivos e acessórios
Ensalada de pasta con salsa de olivo
Preparação 25min
Total 40min
4 raciones
Ingredientes
Pasta
-
de agua1200 g
-
de sal1 ½ cucharadita
-
de pasta corta (corbatitas, espirales, etc.)300 g
-
de aceite de oliva2 cucharadas
Salsa de olivo
-
de aceite de maravilla130 g
-
huevo1
-
de mostaza de Dijon10 g
-
de jugo de limón10 g
-
de aceitunas negras o moradas120 g
-
de yogur natural40 g
-
de sal½ cucharadita
-
de pimienta2 pellizcos
Ensalada
-
de cebolla morada100 g
-
de hojas de perejil fresco5 g
-
de agua fría con hielo1000 g
-
de jugo de limón2 cucharadas
-
de sal2 pellizcos
-
pepino cortado en medias lunas½
-
de hojas de cilantro fresco5 g
-
queso fresco para decorar
Nutrição por 1 ración
Energia
697.9 kcal /
2920.1 kJ
Proteína
12.7 g
Gordura
45.4 g
Hidratos de carbono
63.8 g
Fibra
4.7 g
Gordura saturada
5.7 g
Sódio
1535.8 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Cocina fresca de mercado
8 Receitas
Internacional
Internacional