Dispositivos e acessórios
Ensalada de pasta con salsa de olivo
Preparação 25min
Total 40min
4 raciones
Ingredientes
Pasta
-
1200 g de agua
-
1 ½ cucharadita de sal
-
300 g de pasta corta (corbatitas, espirales, etc.)
-
2 cucharadas de aceite de oliva
Salsa de olivo
-
130 g de aceite de maravilla
-
1 huevo
-
10 g de mostaza de Dijon
-
10 g de jugo de limón
-
120 g de aceitunas negras o moradas
-
40 g de yogur natural
-
½ cucharadita de sal
-
2 pellizcos de pimienta
Ensalada
-
100 g de cebolla morada
-
5 g de hojas de perejil fresco
-
1000 g de agua fría con hielo
-
2 cucharadas de jugo de limón
-
2 pellizcos de sal
-
½ pepino cortado en medias lunas
-
5 g de hojas de cilantro fresco
-
queso fresco para decorar
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
1535.8 mg
Proteína
12.7 g
Energia
2920.1 kJ /
697.9 kcal
Gordura
45.4 g
Fibra
4.7 g
Gordura saturada
5.7 g
Hidratos de carbono
63.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cocina fresca de mercado
8 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Chardonnay sour
10 λεπτ.
Ají de gallina (rápido)
25 λεπτ.
Quinoto verde
40 λεπτ.
Porotos granados con mazamorra
1ωρ. 15 λεπτ.
Cremoso de mote
1ωρ. 20 λεπτ.
Ají de gallina
30 λεπτ.
Charquicán con charqui
1ωρ. 10 λεπτ.
Pisco sour
10 λεπτ.
Pebre
20 λεπτ.
Pasta de ave palta y ave pimentón
35 λεπτ.
Manjarate
3ωρ. 40 λεπτ.
Pan amasado
55 λεπτ.