Curry de lentejas

Curry de lentejas

3.5 4 avaliações
Preparação 10min
Total 1h 25min
6 raciones

Ingredientes

  • de agua
    2000 g
  • de sal
    3 cucharaditas
  • de lentejas de 4 mm
    250 g
  • de cebolla cortada en dos
    150 g
  • de pimentón rojo en trozos
    100 g
  • diente de ajo sin la raíz
    ½
  • de jengibre fresco
    5 g
  • de comino molido
    ½ cucharadita
  • de cúrcuma en polvo
    ½ cucharadita
  • de cilantro seco
    ¼ cucharadita
  • de cardamomo en polvo
    ¼ cucharadita
  • de pimienta molida
    ¼ cucharadita
  • de aceite de oliva
    40 g
  • de agua hirviendo
    40 g
  • de pasta de curry rojo
    2 cucharaditas
  • de vino blanco
    40 g
  • de maicena
    2 cucharaditas
  • de tomates en conserva picado en cubos
    400 g
  • de leche de coco
    400 g
  • de jugo de limón recién exprimido
    10 g
  • cilantro fresco para decorar

Nutrição por 1 raciones

Energia 269 kcal / 1126 kJ
Proteína 12.6 g
Gordura 9.6 g
Hidratos de carbono 35.7 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...