Dispositivos e acessórios
Curry de lentejas
Preparação 10min
Total 1h 25min
6 raciones
Ingredientes
-
2000 g de agua
-
3 cucharaditas de sal
-
250 g de lentejas de 4 mm
-
150 g de cebolla cortada en dos
-
100 g de pimentón rojo en trozos
-
½ diente de ajo sin la raíz
-
5 g de jengibre fresco
-
½ cucharadita de comino molido
-
½ cucharadita de cúrcuma en polvo
-
¼ cucharadita de cilantro seco
-
¼ cucharadita de cardamomo en polvo
-
¼ cucharadita de pimienta molida
-
40 g de aceite de oliva
-
40 g de agua hirviendo
-
2 cucharaditas de pasta de curry rojo
-
40 g de vino blanco
-
2 cucharaditas de maicena
-
400 g de tomates en conserva picado en cubos
-
400 g de leche de coco
-
10 g de jugo de limón recién exprimido
-
cilantro fresco para decorar
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 raciones
Proteína
12.6 g
Energia
1126 kJ /
269 kcal
Gordura
9.6 g
Hidratos de carbono
35.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Ají de gallina
30min
Ají de gallina (rápido)
25min
Pollo tikka masala
1h 20min
Dahl de lentejas (curry con lentejas)
35min
Crema de porotos negros
13h 10min
Ñoquis de zanahoria con crema de zapallito italiano
1h 45min
Causa peruana de camarones
2h 50min
Coleslaw con curry
10min
Hummus
5min
Sopa de calabaza y cúrcuma
35min
Crema de zapallo camote aromatizada al jengibre
50min
Risotto de Champiñones
30min