Lomo saltado con arroz - Perú
TM6 TM5 TM31

Lomo saltado con arroz - Perú

4.6 (44 avaliações )

Ingredientes

Lomo saltado

  • 2 dientes de ajo
  • 50 g de aceite
  • 500 g de filetes de ternera (babilla o tapa) en tiras de 1 cm de ancho x 5 cm de largo
  • 150 g de cebolla roja
  • 400 g de tomate troceado en conserva
  • cucharadas de pasta de ají amarillo (ajuste a su gusto)
  • 4 - 5 cucharadas de salsa de ostras
  • 40 g de salsa de soja

Arroz blanco

  • 50 g de aceite de oliva virgen extra
  • 2 dientes de ajo
  • 1200 g de agua
  • 1 - 2 cucharaditas de sal
  • 350 g de arroz

Nutrição
por 1 ración
Energia
3024 kJ / 723 kcal
Proteína
35 g
Hidratos de carbono
80.5 g
Gordura
28 g
Gordura saturada
3.6 g
Fibra
2.1 g
Sódio
2072.9 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas