
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Lomo saltado
- 2 dientes de ajo
- 50 g de aceite
- 500 g de filetes de ternera (babilla o tapa) en tiras de 1 cm de ancho x 5 cm de largo
- 150 g de cebolla roja
- 400 g de tomate troceado en conserva
- cucharadas de pasta de ají amarillo (ajuste a su gusto)
- 4 - 5 cucharadas de salsa de ostras
- 40 g de salsa de soja
Arroz blanco
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 2 dientes de ajo
- 1200 g de agua
- 1 - 2 cucharaditas de sal
- 350 g de arroz
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 723 kcal / 3024 kJ
- Proteína
- 35 g
- Gordura
- 28 g
- Hidratos de carbono
- 80.5 g
- Fibra
- 2.1 g
- Gordura saturada
- 3.6 g
- Sódio
- 2072.9 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Carbonada
1h 15min
Charquicán con charqui
1h 10min
Sopaipillas chilenas
45min
Tallarines saltados con carne
30min
Plateada al jugo
3h 40min
Queque clásico
1h 20min
Causa peruana de camarones
2h 50min
Pastelera de choclo
1h
Porotos granados con mazamorra
1h 15min
Pasta de ave palta y ave pimentón
35min
Pan amasado
55min
Pebre
20min