Lomo saltado con arroz - Perú

Lomo saltado con arroz - Perú

4.6 58 avaliações
Preparação 10min
Total 1h
4 raciones

Ingredientes

Lomo saltado
  • dientes de ajo
    2
  • de aceite
    50 g
  • de filetes de ternera (babilla o tapa) en tiras de 1 cm de ancho x 5 cm de largo
    500 g
  • de cebolla roja
    150 g
  • de tomate troceado en conserva
    400 g
  • de pasta de ají amarillo (ajuste a su gusto)
    cucharadas
  • de salsa de ostras
    4 - 5 cucharadas
  • de salsa de soja
    40 g
Arroz blanco
  • de aceite de oliva virgen extra
    50 g
  • dientes de ajo
    2
  • de agua
    1200 g
  • de sal
    1 - 2 cucharaditas
  • de arroz
    350 g

Nutrição por 1 ración

Energia 723 kcal / 3024 kJ
Proteína 35 g
Gordura 28 g
Hidratos de carbono 80.5 g
Fibra 2.1 g
Gordura saturada 3.6 g
Sódio 2072.9 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...