Turbot sauce salsa

Turbot sauce salsa

2.0 1 avaliação
Preparação 15min
Total 40min
4 portions

Ingredientes

  • 150 g de tomates confites
  • 30 g d'olives vertes, dénoyautées
  • 30 g d'olives noires, dénoyautées
  • ½ piment rouge frais et fort
  • 1 bouquet de ciboulette fraîche ciselée
  • 95 g d'huile d'olive
  • 1 tomate épépinée et détaillée en dés
  • 800 g d'eau
  • 600 g de pommes de terre en morceaux
  • 600 g de filets de turbot
  • 1 - 2 pincées de sel selon vos goûts
  • 1 - 2 pincées de poivre moulu selon vos goûts

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portion

Proteína 36.8 g
Energia 2622 kJ / 627 kcal
Gordura 37.3 g
Fibra 4.8 g
Hidratos de carbono 36.3 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...