Versões compatíveis
Sole au beurre de grenade et purée de panais à l'anis
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Purée de panais à l'anis
- 150 g de lait
- 10 g de pastis
- 350 g de panais, en morceaux
- 1 clou de girofle
- 1 anis étoilé
- 1 pincée de sel, selon vos goûts
- 3 pincées de poivre moulu, selon vos goûts
Sole et beurre de grenade
- 300 g de filets de sole
- 2 pincées de sel
- 75 g d'échalotes
- 3 grenades
- 100 g de jus de grenade
- 70 g de beurre demi-sel, en petits morceaux
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 3046 kJ / 728 kcal
- Proteína
- 32.5 g
- Hidratos de carbono
- 71 g
- Gordura
- 33 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Magret de canard, sauce à l'orange et au gingembre, purée de pomme de terre et haricots verts
1h 10min
Soupe à l'oignon rouge et boulettes de viande
40min
Schiacciata au saumon fumé
Nessuna valutazione
Couronne glacée meringue-framboise
Nessuna valutazione
Cabillaud et risotto betterave-citronnelle
Nessuna valutazione
Monstres de purée de pommes de terre au four
Nessuna valutazione
Galette des rois aux poires et aux raisins
1h 50min
Puddings au chocolat sans farine
Nessuna valutazione
Braisade d'agneau
Nessuna valutazione
Affogato de bananes rôties
10h 55min
Cava Cocktail Surprise
4h 10min
Soupe d'asperges au citron
55min