Sole au beurre de grenade et purée de panais à l'anis

Sole au beurre de grenade et purée de panais à l'anis

Nenhuma avaliação
Preparação 20min
Total 1h
2 portions

Ingredientes

Purée de panais à l'anis
  • de lait
    150 g
  • de pastis
    10 g
  • de panais en morceaux
    350 g
  • clou de girofle
    1
  • anis étoilé
    1
  • de sel selon vos goûts
    1 pincée
  • de poivre moulu selon vos goûts
    3 pincées
Sole et beurre de grenade
  • de filets de sole
    300 g
  • de sel
    2 pincées
  • d'échalotes
    75 g
  • grenades
    3
  • de jus de grenade
    100 g
  • de beurre demi-sel en petits morceaux
    70 g

Nutrição por 1 portion

Energia 728 kcal / 3046 kJ
Proteína 32.5 g
Gordura 33 g
Hidratos de carbono 71 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...