Sole au beurre de grenade et purée de panais à l'anis

Sole au beurre de grenade et purée de panais à l'anis

Nenhuma avaliação
Preparação 20min
Total 1h
2 portions

Ingredientes

Purée de panais à l'anis
  • 150 g de lait
  • 10 g de pastis
  • 350 g de panais en morceaux
  • 1 clou de girofle
  • 1 anis étoilé
  • 1 pincée de sel selon vos goûts
  • 3 pincées de poivre moulu selon vos goûts
Sole et beurre de grenade
  • 300 g de filets de sole
  • 2 pincées de sel
  • 75 g d'échalotes
  • 3 grenades
  • 100 g de jus de grenade
  • 70 g de beurre demi-sel en petits morceaux

Nutrição por 1 portion

Energia 728 kcal / 3046 kJ
Proteína 32.5 g
Gordura 33 g
Hidratos de carbono 71 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...