Versões compatíveis
Sole au beurre de grenade et purée de panais à l'anis
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Purée de panais à l'anis
- 150 g de lait
- 10 g de pastis
- 350 g de panais, en morceaux
- 1 clou de girofle
- 1 anis étoilé
- 1 pincée de sel, selon vos goûts
- 3 pincées de poivre moulu, selon vos goûts
Sole et beurre de grenade
- 300 g de filets de sole
- 2 pincées de sel
- 75 g d'échalotes
- 3 grenades
- 100 g de jus de grenade
- 70 g de beurre demi-sel, en petits morceaux
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 3046 kJ / 728 kcal
- Proteína
- 32.5 g
- Hidratos de carbono
- 71 g
- Gordura
- 33 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Couronne glacée meringue-framboise
Nenhuma avaliação
Rôti de veau au pesto roquette-basilic et ses légumes du soleil
3h 25min
Saumon au fenouil
40 min
Couscous d'agneau et crème catalane
Nenhuma avaliação
Sauce Mojo (pour fruits de mer)
10min
Panna cotta aux asperges et magret de canard fumé
2u. 45min
Mousse glacée aux fruits rouges
10min
Poulet cuit à la tapenade et purée de pommes de terre aux oignons caramélisés
2j 15 menit
Sablés à l’ananas
Nenhuma avaliação
Velouté de chou-fleur et foie gras poêlé
35 min
Mojito à la grenade
10min
Soupe d'asperges au citron
55 min