Maanzaad pannenkoeken met rabarbercompote

Maanzaad pannenkoeken met rabarbercompote

5.0 1 avaliação
Preparação 30min
Total 55min
4 porties

Ingredientes

Deeg
  • boter in stukken (2 cm)
    50 g
  • bloem
    200 g
  • melk
    400 g
  • eieren
    4
  • maanzaad
    2 el
  • vloeibare honing
    2 el
  • zout
    ½ tl
Rabarbercompote
  • rabarber in stukken (3 cm)
    450 g
  • maïzena (zetmeel)
    1 tl
  • vanillesuiker (7 - 10 g)
    1 zakje
  • vloeibare honing
    3 el
  • water
    1 el
Pannenkoeken bakken
  • boter om te bakken
    1 el
  • ricotta
    250 g

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portie

Proteína 21.7 g
Energia 2710 kJ / 647 kcal
Gordura 33 g
Hidratos de carbono 64 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...