Maanzaad pannenkoeken met rabarbercompote
TM6 TM5

Maanzaad pannenkoeken met rabarbercompote

5.0 (1 avaliação )

Ingredientes

Deeg

  • 50 g boter, in stukken (2 cm)
  • 200 g bloem
  • 400 g melk
  • 4 eieren
  • 2 el maanzaad
  • 2 el vloeibare honing
  • ½ tl zout

Rabarbercompote

  • 450 g rabarber, in stukken (3 cm)
  • 1 tl maïzena (zetmeel)
  • 1 zakje vanillesuiker (7 - 10 g)
  • 3 el vloeibare honing
  • 1 el water

Pannenkoeken bakken

  • 1 el boter om te bakken
  • 250 g ricotta

Nutrição
por 1 portie
Energia
2710 kJ / 647 kcal
Proteína
21.7 g
Hidratos de carbono
64 g
Gordura
33 g

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas