Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g Parmezaanse kaas, cut in pieces (3 cm) (opcional)
- 200 g bleekselderij, cut in pieces
- 250 g wortelen, cut in pieces
- 100 g uien, cut in halves
- 100 g tomaten, cut in pieces
- 150 g courgettes, cut in pieces
- 1 teentje knoflook
- 50 g verse champignons
- 1 gedroogd laurierblad (opcional)
- 6 takjes gemengde verse kruiden (e.g. basil, sage, rosemary), leaves only
- 4 takjes verse peterselie
- 120 g grof zout
-
30
g droge witte wijn
ou 30 g water - 1 el olijfolie
- Nutrição
- por 6 porties
- Energia
- 2226 kJ / 533 kcal
- Proteína
- 28 g
- Hidratos de carbono
- 34 g
- Gordura
- 29 g
- Fibra
- 18.4 g
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