Groentenbouillonpasta

4.8 42 avaliações
Preparação 20min
Total 45min
6 porties

Ingredientes

  • Parmezaanse kaas (opcional) in stukken (3 cm)
    50 g
  • bleekselderij in stukken
    200 g
  • wortelen in stukken
    250 g
  • uien in helften
    100 g
  • tomaten in stukken
    100 g
  • courgettes in stukken
    150 g
  • teentje knoflook
    1
  • verse champignons
    50 g
  • gedroogd laurierblad (opcional)
    1
  • gemengde verse kruiden (bijv. basilicum, salie, rozemarijn), alleen de blaadjes
    6 takjes
  • verse peterselie
    4 takjes
  • grof zout
    120 g
  • droge witte wijn
    30 g
    30 g water
  • olijfolie
    1 eetlepel

Dificuldade

fácil


Nutrição por 6 porties

Proteína 28 g
Energia 2226 kJ / 533 kcal
Gordura 29 g
Fibra 18.4 g
Hidratos de carbono 34 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...