Dispositivos e acessórios
Friandises mangue-coco
Preparação 40min
Total 1h 40min
18 morceaux
Ingredientes
-
100 g de tranches de mangue séchée
-
70 g de noix de coco râpée non sucrée, placée 30 min. au congélateur
-
500 g de chocolat blanc en morceaux
-
100 g de lait de coco
-
30 g de noix de coco râpée non sucrée
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 morceau
Proteína
2.4 g
Energia
936 kJ /
225 kcal
Gordura
15 g
Hidratos de carbono
16 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Menu pascal
10 Receitas
Benelux
Benelux
Também pode gostar...
Bâtonnets de poisson cuits au four avec sauce au potiron
40min
Bretzels aux amandes
50min
Sauce Alfredo à base de plantes (Matthew Kenney)
1h 30min
Cupcakes "cerveaux"
1h 40min
Pain complet, tartinade et boulettes de poulet
Nenhuma avaliação
Fraises sous-vide avec mousse au chocolat blanc
2h
Dinde farcie, sauce aux canneberges
Nenhuma avaliação
Tagliatelle aux cèpes
1h
Délice citronné
50min
Biscuits chocolatés au beurre
1h
Gâteau vapeur aux épinards
35min
Ciabattines
3h 30min