Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g de tranches de mangue séchée
- 70 g de noix de coco râpée non sucrée, placée 30 min. au congélateur
- 500 g de chocolat blanc, en morceaux
- 100 g de lait de coco
- 30 g de noix de coco râpée non sucrée
- Nutrição
- por 1 morceau
- Energia
- 936 kJ / 225 kcal
- Proteína
- 2.4 g
- Hidratos de carbono
- 16 g
- Gordura
- 15 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Quatre-quarts à l'écorce de citron
1 Std. 50 Min
Pâte à pizza (TM5/6 Metric)
1 Std.
Parfait vanille-mascarpone
2 Std. 40 Min
Salade de crevettes Louie
1 Std. 30 Min
Antonio Bachour: Gâteau aux amandes, framboises et chocolat blanc (métrique)
14 Std. 30 Min
Antonio Bachour: Bagatelle Red Velvet aux framboises (métrique)
2 Std. 55 Min
Galette des rois aux poires et aux raisins
1 Std. 50 Min
Biscuits au pain d'épices
2 Std. 20 Min
Macarons français à la confiture de bleuets (Métrique)
1 Std. 30 Min
Gâteau triple chocolat
2 Std. 30 Min
Cheesecake au chocolat blanc
16h
Gâteau au chocolat et au caramel
2 Std.