Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La garniture
- 100 g de sucre
- 100 g d'amandes blanchies
- 30 g d'eau
- ½ citron, bio, le zeste râpé
- 1 c. à soupe de jus de citron
Les bretzels
- 1 pâte feuilletée (± 25×42 cm)
- 1 oeuf, battu
- 3 c. à soupe d'amandes effilées
- 2 - 3 c. à café de jus de citron
- Nutrição
- por 1 morceau
- Energia
- 1264 kJ / 303 kcal
- Proteína
- 6.9 g
- Hidratos de carbono
- 26 g
- Gordura
- 18 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Antonio Bachour: Tartelettes au citron et basilic (métrique)
3 Std. 45 Min
Soupe d'asperges au citron
55min
Biscuits à la menthe et aux pépites de chocolat
Nenhuma avaliação
Biscuits croissants de massepain
30 Min
Biscuits aux fruits confits
1h 20min
Macarons français à la confiture de bleuets (Métrique)
1h 30min
Saumon, sauce hollandaise au citron avec asperges et riz (Métrique)
45min
Dinde farcie, sauce aux canneberges
Nenhuma avaliação
Nougatine aux cacahuètes
1h 30min
Flatbread 4 fromages à partager
40 Min
Bûche de Noël 'Forêt noire'
1h 30min
Verrines de gâteau au fromage à l'ananas
3 godz. 50 min