Bretzels aux amandes

Bretzels aux amandes

5.0 1 avaliação
Preparação 20min
Total 50min
8 morceaux

Ingredientes

La garniture
  • 100 g de sucre
  • 100 g d'amandes blanchies
  • 30 g d'eau
  • ½ citron bio, le zeste râpé
  • 1 c. à soupe jus de citron
Les bretzels
  • 1 pâte feuilletée (± 25×42 cm)
  • 1 œuf battu
  • 3 c. à soupe d'amandes effilées
  • 2 - 3 c. à café jus de citron

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 morceau

Proteína 6.9 g
Energia 1264 kJ / 303 kcal
Gordura 18 g
Hidratos de carbono 26 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...