Dispositivos e acessórios
Bretzels aux amandes
Preparação 20min
Total 50min
8 morceaux
Ingredientes
La garniture
-
100 g de sucre
-
100 g d'amandes blanchies
-
30 g d'eau
-
½ citron bio, le zeste râpé
-
1 c. à soupe jus de citron
Les bretzels
-
1 pâte feuilletée (± 25×42 cm)
-
1 œuf battu
-
3 c. à soupe d'amandes effilées
-
2 - 3 c. à café jus de citron
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 morceau
Proteína
6.9 g
Energia
1264 kJ /
303 kcal
Gordura
18 g
Hidratos de carbono
26 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Menu pascal
10 Receitas
Benelux
Benelux
Também pode gostar...
Croquettes de crevettes
Nenhuma avaliação
Sucettes aux fraises
Nenhuma avaliação
Poisson à la thaïlandaise cuit dans des feuilles de bananier accompagné d'une salade mixte
Nenhuma avaliação
Pizza complète à la crème d'asperges, mascarpone et saumon fumé
4h
Fraises sous-vide avec mousse au chocolat blanc
2h
Sucettes glacées à la fraise
12h 15min
Gâteau triple chocolat
2h 30min
Flatbread à la banane et au seigle pour le petit-déjeuner
1h 35min
Glace au babeurre à la framboise et à l'orange
Nenhuma avaliação
Pudding fraise et poire
Nenhuma avaliação
Biscuit roulé sans gluten aux framboises
25h 40min
Pesto de basilic (TM5/6 Metric)
10min