Dispositivos e acessórios
Bretzels aux amandes
Preparação 20min
Total 50min
8 morceaux
Ingredientes
La garniture
-
100 g de sucre
-
100 g d'amandes blanchies
-
30 g d'eau
-
½ citron bio, le zeste râpé
-
1 c. à soupe jus de citron
Les bretzels
-
1 pâte feuilletée (± 25×42 cm)
-
1 œuf battu
-
3 c. à soupe d'amandes effilées
-
2 - 3 c. à café jus de citron
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 morceau
Proteína
6.9 g
Energia
1264 kJ /
303 kcal
Gordura
18 g
Hidratos de carbono
26 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Menu pascal
10 Receitas
Benelux
Benelux
Também pode gostar...
Steak de bœuf sous-vide, sauce béarnaise
2h 20min
Jardin de Pâques
2h 25min
Sauce Alfredo à base de plantes (Matthew Kenney)
1h 30min
Fromage à base de plantes façon chèvre (Matthew Kenney)
22h 5min
Pizza multigrains au brie, jambon serrano et confiture de figues
Nenhuma avaliação
Fricot Acadien
1h 30min
Biscuits au chocolat chaud gluant (métrique)
2h 40min
Crêpes farcies ou Gözleme (Paul) Métrique
Nenhuma avaliação
Flatbread à la banane et au seigle pour le petit-déjeuner
1h 35min
Pâtes aux anchois et miettes de pain
45min
Chaudrée de palourdes (Clam Chowder)
55min
Pain artisanal (Betty) Métrique
4h 35min