Dispositivos e acessórios
Bretzels aux amandes
Preparação 20min
Total 50min
8 morceaux
Ingredientes
La garniture
-
100 g de sucre
-
100 g d'amandes blanchies
-
30 g d'eau
-
½ citron bio, le zeste râpé
-
1 c. à soupe jus de citron
Les bretzels
-
1 pâte feuilletée (± 25×42 cm)
-
1 œuf battu
-
3 c. à soupe d'amandes effilées
-
2 - 3 c. à café jus de citron
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 morceau
Proteína
6.9 g
Energia
1264 kJ /
303 kcal
Gordura
18 g
Hidratos de carbono
26 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Menu pascal
10 Receitas
Benelux
Benelux
Também pode gostar...
Meal Prep - Carottes | Pain salé aux carottes, smoothie au beurre de cacahuète, truffes crues aux noix
2h
Porc katsu avec vinaigrette au wasabi, pommes de terre au four et salade au chou blanc
50min
Biscuits de Noël façon sucre d'orge
1h 45min
Sauce BBQ
20min
Goulash de boeuf et boulettes de pain
1h 30min
Flatbread de seigle
Nenhuma avaliação
Sichuan spaghetti
50min
Sauce BBQ Dr. Pop
Nenhuma avaliação
Téquila sour (Métrique)
10min
Croquembouche à la crème d'orange et chocolat noir
10h
Biscuits Brownie
1h 35min
Pain blanc de Terre-Neuve et toutons (pains frits)
4h 40min