Dispositivos e acessórios
Bretzels aux amandes
Preparação 20min
Total 50min
8 morceaux
Ingredientes
La garniture
-
100 g de sucre
-
100 g d'amandes blanchies
-
30 g d'eau
-
½ citron bio, le zeste râpé
-
1 c. à soupe jus de citron
Les bretzels
-
1 pâte feuilletée (± 25×42 cm)
-
1 œuf battu
-
3 c. à soupe d'amandes effilées
-
2 - 3 c. à café jus de citron
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 morceau
Proteína
6.9 g
Energia
1264 kJ /
303 kcal
Gordura
18 g
Hidratos de carbono
26 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Menu pascal
10 Receitas
Benelux
Benelux
Também pode gostar...
Barres de muesli sans blé, noix ni produits laitiers
1h 45min
Gaufres de Liège sans lactose
1h 30min
Affogato de bananes rôties
10h 55min
Curd aux baies
20min
Ananas, sirop de piment et streusel de noix de coco grillé
3h 40min
Biscuits doigts de sorcière
2h
Sauce au poivre vert
20min
Cava Cocktail Surprise
4h 10min
Punch canneberge et sureau
Nenhuma avaliação
Nougatine aux cacahuètes
1h 30min
Sucettes
40min
Gâteau au caramel
3h 50min