
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La garniture
- 100 g de sucre
- 100 g d'amandes blanchies
- 30 g d'eau
- ½ citron bio, le zeste râpé
- 1 c. à soupe de jus de citron
Les bretzels
- 1 pâte feuilletée (± 25×42 cm)
- 1 oeuf battu
- 3 c. à soupe d'amandes effilées
- 2 - 3 c. à café de jus de citron
- Nutrição
- por 1 morceau
- Energia
- 303 kcal / 1264 kJ
- Proteína
- 6.9 g
- Gordura
- 18 g
- Hidratos de carbono
- 26 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Biscuits à la menthe et aux pépites de chocolat
Nenhuma avaliação
Bagatelle à la mousse aux pêches
40min
Biscuits cacahuètes aux pépites de chocolat
50min
Jardin de Pâques
2h 25min
Hornazo
Nenhuma avaliação
Biscuits aux canneberges et aux amandes (métrique)
1h 20min
Tendres squelettes
5h
Tartelettes aux fruits rouges
1h 50min
Amaretti à l'abricot
40min
Pain aux cinq graines
50min
Curcuma, cannelle et gingembre
Nenhuma avaliação
Pain blanc de Terre-Neuve et toutons (pains frits)
4h 40min