Pollo y chirivías con crema al limón (Cocción lenta)

Pollo y chirivías con crema al limón (Cocción lenta)

3.5 6 avaliações
Preparação 10min
Total 1h 50min
4 raciones

Ingredientes

  • de pechuga de pollo sin piel en dados de 3 cm
    600 g
  • de chirivías en dados de 3 cm
    200 g
    200 g de zanahorias, en dados de 3 cm
  • de zumo de limón
    80 g
  • de nata (35% de grasa)
    200 g
  • pastilla de caldo de pollo
    1
  • diente de ajo
    1
  • de agua
    300 g
  • de sal
    1 pellizco
  • yemas de huevo
    2
  • de maicena
    20 g
  • de pimienta molida
    2 pellizcos
  • de perejil fresco picado
    1 cucharada

Nutrição por 1 ración

Energia 412 kcal / 1730 kJ
Proteína 38.5 g
Gordura 21.5 g
Hidratos de carbono 14.5 g
Fibra 2 g
Gordura saturada 13 g
Sódio 751.3 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...