Dispositivos e acessórios
Pollo y chirivías con crema al limón en cocción lenta
Preparação 10min
Total 1h 50min
4 raciones
Ingredientes
-
600 g de filete de pechuga de pollo sin piel en dados de 3 cm
-
200 g de zanahorias, en dados de 3 cm200 g de chirivía en dados de 3 cm
-
80 g zumo de limón
-
200 g de nata (35% de grasa)
-
1 pastilla de caldo de pollo
-
1 diente de ajo
-
300 g de agua
-
1 pellizco de sal
-
2 yemas de huevo
-
20 g de maicena
-
2 pellizcos de pimienta molida
-
1 cucharada perejil fresco picado
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
751.3 mg
Proteína
38.5 g
Energia
1730 kJ /
412 kcal
Gordura
21.5 g
Fibra
2 g
Gordura saturada
13 g
Hidratos de carbono
14.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Todo TM6 - Saca partido a los modos
44 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Chuletas de Sajonia con salsa de cebollas rojas y puré de patatas
40min
Tayín de pollo con naranjas caramelizadas
35min
Costillas de cerdo agridulces
45min
Filetes de ternera al vino
25min
Filetes de ternera con salsa de fresas
30min
Alitas de pollo picantes con salsa Alfredo
1h
Cinta de lomo a la miel con pasas
25min
Costillas de cerdo con miel y mostaza con patatas estilo americano
1h
Pollo a la mostaza
30min
Patatas revolconas extremeñas con secreto ibérico
1h
Solomillo de cerdo con setas al oporto
40min
Solomillo de cerdo a la naranja
40min