Versões compatíveis
Pollo y chirivías con crema al limón (Cocción lenta)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 600 g de pechuga de pollo sin piel en dados de 3 cm
-
200
g de chirivías en dados de 3 cm
ou 200 g de zanahorias en dados de 3 cm - 80 g de zumo de limón
- 200 g de nata (35% de grasa)
- 1 pastilla de caldo de pollo
- 1 diente de ajo
- 300 g de agua
- 1 pellizco de sal
- 2 yemas de huevo
- 20 g de maicena
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 1 cucharada de perejil fresco picado
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1730 kJ / 412 kcal
- Proteína
- 38.5 g
- Hidratos de carbono
- 14.5 g
- Gordura
- 21.5 g
- Gordura saturada
- 13 g
- Fibra
- 2 g
- Sódio
- 751.3 mg
Receitas alternativas
Arroz con pollo al limón (Cocción de arroz)
45min
Ternera en salsa con glaseado (Cocción lenta)
4h
Patatas revolconas extremeñas con secreto ibérico
1u.
Cinta de lomo a la miel con pasas (Hestan Cue™)
25 min
Menú: Gulash y buñuelos de pan al vapor. Mini cheesecakes
2 godz. 10 min
Cinta de lomo a la miel con pasas
25 min
Gratinado de patata
1h 10 min
Pavo y champiñones en salsa cremosa con pasta
45min
Arroz con pollo y melocotón a las hierbas provenzales
45min
Pechugas de pollo pizzaiola con puré de patata
1u.
Patatas rellenas de carne con cebolla caramelizada
1u.
Solomillo de cerdo con setas al oporto
40min