Dispositivos e acessórios
Pollo y chirivías con crema al limón en cocción lenta
Preparação 10min
Total 1h 50min
4 raciones
Ingredientes
-
600 g de filete de pechuga de pollo sin piel en dados de 3 cm
-
200 g de zanahorias, en dados de 3 cm200 g de chirivía en dados de 3 cm
-
80 g zumo de limón
-
200 g de nata (35% de grasa)
-
1 pastilla de caldo de pollo
-
1 diente de ajo
-
300 g de agua
-
1 pellizco de sal
-
2 yemas de huevo
-
20 g de maicena
-
2 pellizcos de pimienta molida
-
1 cucharada perejil fresco picado
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
751.3 mg
Proteína
38.5 g
Energia
1730 kJ /
412 kcal
Gordura
21.5 g
Fibra
2 g
Gordura saturada
13 g
Hidratos de carbono
14.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Todo TM6 - Saca partido a los modos
44 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Solomillo de cerdo con setas al oporto
40min
Pollo al curry de coco con arroz de coliflor
1h
Tayín de pollo con naranjas caramelizadas
35min
Pollo al curry de coco con arroz
45min
Ternera Stroganoff
1h
Pechugas de pollo con salsa de avellanas y chocolate
30min
Curry japonés de ternera
40min
Encocado de emperador con langostinos
1h
Salsa de champiñones y vino blanco (Espesar)
30min
Estofado cremoso de pavo y puerro
35min
Pavo y champiñones en salsa cremosa con pasta
45min
Pollo a la mostaza
30min