
Dispositivos e acessórios
Popietas de trucha en salsa de mostaza
Preparação 5min
Total 30min
4 raciones
Ingredientes
-
de aceite de oliva20 g
-
diente de ajo1
-
de puerros (solo la parte blanca) en rodajas de 1 cm170 - 200 g
-
filetes de trucha fresca sin piel ni espinas espolvoreados con sal y pimienta8
-
de caldo de verduras100 g
-
de sal1 pellizco
-
de pimienta molida1 - 2 pellizcos
-
de nata (35% de grasa)100 g
-
de mostaza de Dijon15 g
-
de estragón fresco picado1 - 2 cucharadas
Nutrição por 1 ración
Energia
1443 kcal /
6036 kJ
Proteína
181.9 g
Gordura
70.7 g
Hidratos de carbono
8.3 g
Fibra
1.1 g
Gordura saturada
19.2 g
Sódio
563.8 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Revista Thermomix nº 172
36 Receitas
Espanha
Espanha