Dispositivos e acessórios
Popietas de trucha en salsa de mostaza
Preparação 5min
Total 30min
4 raciones
Ingredientes
-
20 g de aceite de oliva
-
1 diente de ajo
-
170 - 200 g de puerros (solo la parte blanca) en rodajas de 1 cm
-
8 filetes de trucha fresca sin piel ni espinas espolvoreados con sal y pimienta
-
100 g de caldo de verduras
-
1 pellizco de sal
-
1 - 2 pellizcos de pimienta molida
-
100 g de nata (35% de grasa)
-
15 g de mostaza de Dijon
-
1 - 2 cucharadas de cebollino fresco, picado1 - 2 cucharadas de estragón fresco picado
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
563.8 mg
Proteína
181.9 g
Energia
6036 kJ /
1443 kcal
Gordura
70.7 g
Fibra
1.1 g
Gordura saturada
19.2 g
Hidratos de carbono
8.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 172
36 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Dip cremoso de langostinos
10 min
Solomillo de ternera con salsa de cerezas al Oporto
30 min
Spritz de granada
1 godz.
Bocadillo de coleslaw con salmón ahumado
15 min
Canastas de jamón crudo, queso y tomates secos
40 min
Salmón al horno con pesto de brócoli
30 min
Risotto con calabaza y roquefort
45 min
Pastel crujiente de puerros con salmón
45 min
Salmón asado con tomates secos
20 min
Merluza al horno con pimientos caramelizados
45 min
Espaguetis negros con langostino y salsa de parmesano
45 min
Solomillo de cerdo al horno con salsa de mostaza
5 godz.