Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 20 g de aceite de oliva
- 1 diente de ajo
- 170 - 200 g de puerros (solo la parte blanca) en rodajas de 1 cm
- 8 filetes de trucha fresca sin piel ni espinas, espolvoreados con sal y pimienta
- 100 g de caldo de verduras
- 1 pellizco de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 100 g de nata (35% de grasa)
- 15 g de mostaza de Dijon
-
1 - 2
cucharadas de estragón fresco picado
ou 1 - 2 cucharadas de cebollino fresco picado
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 6036 kJ / 1443 kcal
- Proteína
- 181.9 g
- Hidratos de carbono
- 8.3 g
- Gordura
- 70.7 g
- Gordura saturada
- 19.2 g
- Fibra
- 1.1 g
- Sódio
- 563.8 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Solomillo de cerdo al horno con salsa de mostaza
5 Std.
Vasitos ratatouille con gelatina de tomate
2 godz. 35 min
Coliflor gratinada
50 Min
Pescado blanco dorado con salsa de limón
30 Min
Atún al estilo mediterráneo
20 Min
Vasitos de lemon pie
30 Min
Salmón asado con tomates secos
20 Min
Entrecots marinados con salsa de frutos rojos y ensalada
4h 30min
Merluza al horno con pimientos caramelizados
45 Min
Dados de pavo en salsa de setas
40 Min
Quinoa con verduras asadas y aguacate
45 Min
Brócoli asado con puerros caramelizados
40 Min