Dispositivos e acessórios
Popietas de trucha en salsa de mostaza
Preparação 5min
Total 30min
4 raciones
Ingredientes
-
20 g de aceite de oliva
-
1 diente de ajo
-
170 - 200 g de puerros (solo la parte blanca) en rodajas de 1 cm
-
8 filetes de trucha fresca sin piel ni espinas espolvoreados con sal y pimienta
-
100 g de caldo de verduras
-
1 pellizco de sal
-
1 - 2 pellizcos de pimienta molida
-
100 g de nata (35% de grasa)
-
15 g de mostaza de Dijon
-
1 - 2 cucharadas de cebollino fresco, picado1 - 2 cucharadas de estragón fresco picado
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
563.8 mg
Proteína
181.9 g
Energia
6036 kJ /
1443 kcal
Gordura
70.7 g
Fibra
1.1 g
Gordura saturada
19.2 g
Hidratos de carbono
8.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 172
36 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Pollo asado con tabulé de quinoa
1h 15min
Pescado blanco dorado con salsa de limón
30min
Tabla de marisco y pescado a la parrilla
1h 20min
Solomillo de cerdo al estilo coreano con ensalada de arroz
45min
Popietas de lenguado con espárragos y salsa de setas
45min
Salmón en papillote con puerros a la crema (MEATER)
1h
Galette de pollo
2h
Huevos mollet con espinacas y crema de queso cheddar
35min
Solomillo de cerdo al caramelo con manzanas
1h 35min
Solomillo de cerdo al horno con salsa de mostaza
5h
Lomo a la mostaza
1h 45min
Solomillo de cerdo asado con guarnición de patatas
40min