Dispositivos e acessórios
Popietas de trucha en salsa de mostaza
Preparação 5min
Total 30min
4 raciones
Ingredientes
-
20 g de aceite de oliva
-
1 diente de ajo
-
170 - 200 g de puerros (solo la parte blanca) en rodajas de 1 cm
-
8 filetes de trucha fresca sin piel ni espinas espolvoreados con sal y pimienta
-
100 g de caldo de verduras
-
1 pellizco de sal
-
1 - 2 pellizcos de pimienta molida
-
100 g de nata (35% de grasa)
-
15 g de mostaza de Dijon
-
1 - 2 cucharadas de cebollino fresco, picado1 - 2 cucharadas de estragón fresco picado
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
563.8 mg
Proteína
181.9 g
Energia
6036 kJ /
1443 kcal
Gordura
70.7 g
Fibra
1.1 g
Gordura saturada
19.2 g
Hidratos de carbono
8.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 172
36 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Bocadillo de Coleslaw con salmón
15min
Crêpes de pollo y verduras con salsa bechamel
1h 50min
Popietas de lenguado con espárragos y salsa de setas
45min
Langostinos salteados al oporto
25min
Calabaza rellena a la provenzal
1h 10min
Lomo de merluza al horno con repollo a la crema
50min
Solomillo de cerdo con crema de hinojo y puré de chirivías
1h
Rollitos de ternera a la pizzaiola
1h
Solomillo de cerdo al horno con salsa de mostaza
5h
Solomillo de cerdo con setas al oporto
40min
Pimientos rellenos con salsa de tomate
2h 15min
Gratinado de brócoli, pera y pasta con queso azul
1h