Popietas de trucha en salsa de mostaza

Popietas de trucha en salsa de mostaza

4.5 4 avaliações
Preparação 5min
Total 30min
4 raciones

Ingredientes

  • 20 g de aceite de oliva
  • 1 diente de ajo
  • 170 - 200 g de puerros (solo la parte blanca) en rodajas de 1 cm
  • 8 filetes de trucha fresca sin piel ni espinas espolvoreados con sal y pimienta
  • 100 g de caldo de verduras
  • 1 pellizco de sal
  • 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
  • 100 g de nata (35% de grasa)
  • 15 g de mostaza de Dijon
  • 1 - 2 cucharadas de estragón fresco picado
    1 - 2 cucharadas de cebollino fresco, picado

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 ración

Sódio 563.8 mg
Proteína 181.9 g
Energia 6036 kJ / 1443 kcal
Gordura 70.7 g
Fibra 1.1 g
Gordura saturada 19.2 g
Hidratos de carbono 8.3 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...