
Dispositivos e acessórios
Hamburguesa de pescado empanado
Preparação 30min
Total 30min
6 raciones
Ingredientes
Salsa tártara
-
de perejil fresco (hojas y parte del tallo)3 ramitas
-
de pepinillos en vinagre (escurridos)10 - 15 g
-
de cebollitas en vinagre (escurridas)10 - 15 g
-
de alcaparras (escurridas)10 g
-
huevo duro1
-
de mayonesa200 g
Pescado empanado
-
de harina de trigo40 g
-
de pan rallado100 g
-
huevos2
-
de aceite de oliva4 - 5 cucharadas
-
filetes de merluza fresca (de aprox.120-150 g)6
Montaje
-
de lechuga6 hojas
-
panes de hamburguesa
Nutrição por 1 ración
Energia
383 kcal /
1603 kJ
Proteína
45.8 g
Gordura
16.3 g
Hidratos de carbono
10.7 g
Fibra
0.8 g
Gordura saturada
3.7 g
Sódio
271.3 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Revista Thermomix nº 174
60 Receitas
Espanha
Espanha