Hamburguesa de pescado empanado

Hamburguesa de pescado empanado

4.6 7 avaliações
Preparação 30min
Total 30min
6 raciones

Ingredientes

Salsa tártara
  • de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
    3 ramitas
  • de pepinillos en vinagre (escurridos)
    10 - 15 g
  • de cebollitas en vinagre (escurridas)
    10 - 15 g
  • de alcaparras (escurridas)
    10 g
  • huevo duro
    1
  • de mayonesa
    200 g
Pescado empanado
  • de harina de trigo
    40 g
  • de pan rallado
    100 g
  • huevos
    2
  • de aceite de oliva
    4 - 5 cucharadas
  • filetes de merluza fresca (de aprox.120-150 g)
    6
Montaje
  • de lechuga
    6 hojas
  • panes de hamburguesa

Nutrição por 1 ración

Energia 383 kcal / 1603 kJ
Proteína 45.8 g
Gordura 16.3 g
Hidratos de carbono 10.7 g
Fibra 0.8 g
Gordura saturada 3.7 g
Sódio 271.3 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...