Sushi wrap

Sushi wrap

4.9 10 avaliações
Preparação 30min
Total 1h
6 unidades

Ingredientes

  • de sal
    2 cucharaditas
  • de vinagre de arroz
    50 g
  • de azúcar
    15 g
  • de agua
    1000 g
  • de arroz de grano redondo
    300 g
  • de alga nori (de 20x20 cm)
    6 láminas
  • de queso cremoso
    120 g
  • de salmón ahumado en lonchas finas
    200 g
    200 g de lomo de atún rojo, en lonchas finas
  • aguacates en láminas de 2-3 mm
    2
    verduras variadas, en láminas (pepino, zanahoria, etc.)
  • de semillas de sésamo negro (opcional)
    2 cucharadas
  • de salsa de soja
    50 - 80 g
  • wasabi en pasta para servir
  • jengibre encurtido en láminas para servir

Nutrição por 1 unidad

Energia 419 kcal / 1753 kJ
Proteína 14 g
Gordura 18.6 g
Hidratos de carbono 50.1 g
Fibra 4.7 g
Gordura saturada 5.7 g
Sódio 2114.4 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...