Sushi wrap

Sushi wrap

4.8 12 avaliações
Preparação 30min
Total 1h
6 unidades

Ingredientes

  • 50 g de vinagre de arroz
  • 15 g de azúcar
  • 2 cucharaditas de sal
  • 1000 g de agua
  • 300 g de arroz de grano redondo
  • 6 láminas de alga nori (de 20x20 cm)
  • 200 g de salmón ahumado en lonchas finas
    200 g de lomo de atún rojo, en lonchas finas
  • 2 aguacates en láminas de 2-3 mm
    verduras variadas, en láminas de 2-3 mm
  • 2 cucharadas de semillas de sésamo negro (opcional)
  • 120 g de queso cremoso
  • 50 - 80 g de salsa de soja
  • wasabi en pasta para servir
  • jengibre encurtido en láminas para servir

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 unidad

Sódio 2114.4 mg
Proteína 14 g
Energia 1753 kJ / 419 kcal
Gordura 18.6 g
Fibra 4.7 g
Gordura saturada 5.7 g
Hidratos de carbono 50.1 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...