Dispositivos e acessórios
Chips de verduras al horno
Preparação 20min
Total 2h
4 raciones
Ingredientes
-
150 g de remolacha cruda pequeña o en trozos de 4,5 x 5,5 cm
-
150 g de batatas peladas, pequeñas o en trozos de 4,5 x 5,5 cm
-
150 g de chirivías peladas
-
150 g patata peladas, pequeñas o en trozos de 4,5 x 5,5 cm
-
1 cucharadita sal
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 ración
Sódio
637.3 mg
Proteína
2.4 g
Energia
441 kJ /
105 kcal
Gordura
0.3 g
Fibra
4.9 g
Gordura saturada
0.1 g
Hidratos de carbono
24.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Accesorio Cortador+ de Thermomix®
71 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Rollo de queso con nueces y fruta deshidratada
1h
Pan plegado de ajo y hierbas
1h 40min
Ensalada de brócoli, pimiento y manzana
5min
Crackers al romero
1h 15min
Ensalada con langostinos al ajillo y tomates cherry
30min
Huevos al horno sobre espirales de verduras
1h
Menú: Crema de verduras. Pollo con ensaladilla y salsa de piquillos
1h
Chips de verduras al horno
1h 45min
Limonada
5min
Lentejas con vinagreta de frambuesas y yogur stracciatella
30min
Pimientos dorados (100 g) en tiras
15min
Espirales de calabacín con boloñesa
40min