
Dispositivos e acessórios
Chips de verduras al horno
Preparação 20min
Total 2h
4 raciones
Ingredientes
-
de remolacha cruda pequeña o en trozos de 4,5 x 5,5 cm150 g
-
de batatas peladas, pequeñas o en trozos de 4,5 x 5,5 cm150 g
-
de chirivías peladas150 g
-
patata peladas, pequeñas o en trozos de 4,5 x 5,5 cm150 g
-
sal1 cucharadita
Nutrição por 1 ración
Energia
105 kcal /
441 kJ
Proteína
2.4 g
Gordura
0.3 g
Hidratos de carbono
24.5 g
Fibra
4.9 g
Gordura saturada
0.1 g
Sódio
637.3 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Accesorio Cortador+ de Thermomix®
70 Receitas
Espanha
Espanha