Dispositivos e acessórios
Chips de verduras al horno
Preparação 20min
Total 2h
4 raciones
Ingredientes
-
150 g de remolacha cruda pequeña o en trozos de 4,5 x 5,5 cm
-
150 g de batatas peladas, pequeñas o en trozos de 4,5 x 5,5 cm
-
150 g de chirivías peladas
-
150 g patata peladas, pequeñas o en trozos de 4,5 x 5,5 cm
-
1 cucharadita sal
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 ración
Sódio
637.3 mg
Proteína
2.4 g
Energia
441 kJ /
105 kcal
Gordura
0.3 g
Fibra
4.9 g
Gordura saturada
0.1 g
Hidratos de carbono
24.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Accesorio Cortador+ de Thermomix®
71 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Caldo de pollo rico en colágeno
12h 10min
Granola de coco y almendra
45min
Sal de limón y hierbas
1h
Anacardos asados al curry
30min
Chalota caramelizada (100 g) en cuartos
25min
Crostini de tomate y mozzarella
20min
Turrón de chocolate con palomitas caramelizadas
2h 40min
Huevos al horno sobre espirales de verduras
1h
Paletas heladas altas en proteínas
4h 30min
Turrón de brie
2h 15min
Gominolas de jengibre, miel y limón
1h 30min
Concentrado de limón, jengibre, cúrcuma y miel
10min