Dispositivos e acessórios
Chips de verduras al horno
Preparação 20min
Total 2h
4 raciones
Ingredientes
-
150 g de remolacha cruda pequeña o en trozos de 4,5 x 5,5 cm
-
150 g de batatas peladas, pequeñas o en trozos de 4,5 x 5,5 cm
-
150 g de chirivías peladas
-
150 g patata peladas, pequeñas o en trozos de 4,5 x 5,5 cm
-
1 cucharadita sal
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 ración
Sódio
637.3 mg
Proteína
2.4 g
Energia
441 kJ /
105 kcal
Gordura
0.3 g
Fibra
4.9 g
Gordura saturada
0.1 g
Hidratos de carbono
24.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Accesorio Cortador+ de Thermomix®
71 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Pesto rolls al vapor
1h 15min
Brazo de puré de patatas relleno de pisto
1h
Tortilla de clara de huevo con calabacín
30min
Bolitas de queso de yogur y hierbas en aceite de oliva
62h
Tarta de cebolla flambeada
1h
Queso cremoso con nueces y pan de suero
13h 15min
Pimientos dorados (100 g) en tiras
15min
Frittatas de verduras con salmón ahumado
45min
Teja de parmesano con espárragos
30min
Espirales de calabacín con boloñesa
40min
Mocktail de pepino y albahaca
10min
Gominolas de jengibre, miel y limón
1h 30min