Chips de verduras al horno

Chips de verduras al horno

4.1 24 avaliações
Preparação 20min
Total 2h
4 raciones

Ingredientes

  • de remolacha cruda pequeña o en trozos de 4,5 x 5,5 cm
    150 g
  • de batatas peladas, pequeñas o en trozos de 4,5 x 5,5 cm
    150 g
  • de chirivías peladas
    150 g
  • patata peladas, pequeñas o en trozos de 4,5 x 5,5 cm
    150 g
  • sal
    1 cucharadita

Nutrição por 1 ración

Energia 105 kcal / 441 kJ
Proteína 2.4 g
Gordura 0.3 g
Hidratos de carbono 24.5 g
Fibra 4.9 g
Gordura saturada 0.1 g
Sódio 637.3 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...