Dispositivos e acessórios
Chips de verduras al horno
Preparação 20min
Total 2h
4 raciones
Ingredientes
-
150 g de remolacha cruda pequeña o en trozos de 4,5 x 5,5 cm
-
150 g de batatas peladas, pequeñas o en trozos de 4,5 x 5,5 cm
-
150 g de chirivías peladas
-
150 g patata peladas, pequeñas o en trozos de 4,5 x 5,5 cm
-
1 cucharadita sal
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 ración
Sódio
637.3 mg
Proteína
2.4 g
Energia
441 kJ /
105 kcal
Gordura
0.3 g
Fibra
4.9 g
Gordura saturada
0.1 g
Hidratos de carbono
24.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Accesorio Cortador+ de Thermomix®
71 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Espirales de calabacín con boloñesa
40min
Arbolitos de queso navideños
15min
Queso cremoso con nueces y pan de suero
13h 15min
Nidos de pera sobre natilla de chocolate
30min
Caldo de pollo rico en colágeno
12h 10min
Carpaccio de piña con sorbete de fresa
20min
Dientes de ajo (Pelar)
5min
Tortita de clara de huevo con coco y frutos rojos
45min
Cake pops de Navidad
6h
Gominolas de jengibre, miel y limón
1h 30min
Pan de Viena con frutos secos
45min
Ragout de berenjena con burrata
40min