
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 150 g de remolacha cruda pequeña o en trozos de 4,5 x 5,5 cm
- 150 g de batatas peladas, pequeñas o en trozos de 4,5 x 5,5 cm
- 150 g de chirivías peladas
- 150 g patata peladas, pequeñas o en trozos de 4,5 x 5,5 cm
- 1 cucharadita sal
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 105 kcal / 441 kJ
- Proteína
- 2.4 g
- Gordura
- 0.3 g
- Hidratos de carbono
- 24.5 g
- Fibra
- 4.9 g
- Gordura saturada
- 0.1 g
- Sódio
- 637.3 mg
Receitas alternativas
Brioches de remolacha
2h
Ensalada de hinojo y naranja
15min
Montaditos de pepino mediterráneo
10min
Carpaccio de piña con sorbete de fresa
20min
Pizza vegetariana
1h 40min
Ensalada de zanahoria rallada
10min
Bastones de zanahoria dorados (100 g)
10min
Pimientos dorados (100 g)
15min
Pimientos dorados (100 g) en tiras
15min
Yogur de té matcha
10h 15min
Infusión de naranja
25min
Croque Madame
30min