Chips de verduras al horno

Chips de verduras al horno

4.1 24 avaliações
Preparação 20min
Total 2h
4 raciones

Ingredientes

  • 150 g de remolacha cruda pequeña o en trozos de 4,5 x 5,5 cm
  • 150 g de batatas peladas, pequeñas o en trozos de 4,5 x 5,5 cm
  • 150 g de chirivías peladas
  • 150 g patata peladas, pequeñas o en trozos de 4,5 x 5,5 cm
  • 1 cucharadita sal

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 ración

Sódio 637.3 mg
Proteína 2.4 g
Energia 441 kJ / 105 kcal
Gordura 0.3 g
Fibra 4.9 g
Gordura saturada 0.1 g
Hidratos de carbono 24.5 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...